Опубликовано 26 Январь, 2020 - 07:12

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я люблю пилинги, а вы? На этот раз я протестировала Пилинг для тела Dr. Sea с экстрактом зеленого чая и маслом герани и теперь хочу поделиться с вами своим отзывом об этом продукте.

ГДЕ КУПИТЬ

Приобрести его можно на официальном сайте Dr. Sea

Так же оставлю ссылку на сам пилинг

Цена: 830 рублей.

УПАКОВКА

Вот здесь пойдет отдельная тема.

Пилинг находится в достаточно объемной баночке зеленого цвета. Выбор данного оттенка не удивителен, если вчитаться в название самого продукта.

Крышка у него винтовая и сверху серебристыми буквами красуется штамп логотипа этой фирмы.

Баночка очень маркая. Пилинг маслянистый и упаковка явно дает это понять.

Расстроило меня то, что, когда я открыла крышку, я заметила, что защитная мембрана оторвана, она словно отклеилась от баночки. Я так думаю, что это как раз из-за жирности данного продукта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Теперь немного основной информации по поводу данного средства.

Объем: 350 г.

Производитель: НОИ Косметик, Израиль

Дата производства: 02.19

Годен до: 02.22 (при вскрытии годен 12 месяцев)

Хранить: от +5 до +25

СОСТАВ

Dead Sea Salt , Soya Oil, Stearic Acid, Dimethicone, Tocopherol, Coconut Butter, Castor Oil, Polyamide-8, Green Tea (Camellia Сhinensis) Leaf Extract , BHT, Fragrance, Geranium (Pelargonium graveolens) Extract, CI 61565

Состав не одобрен! Давайте выясним причины.

• Может сушить кожу
  • Может забивать поры
  • Может вызывать аллергию
  • Может вызывать раздражение кожи

Ничего из вышеперечисленного у себя я не наблюдала. Но будьте осторожны, чтоб пилинг не попадал на ранки - начинает щипать! Так что аккуратно!

ВНЕШНИЙ ВИД ПИЛИНГА

Пилинг зеленого цвета. В баночке он выглядит очень красиво и лежит ровным полотном.

Я уже немного умудрилась его потрогать и вот какие следы остаются.

Очень похож на скраб-гоммаж.

Аромат у него просто потрясающий. По мне пахнет какими-то цветочками-ягодами с примесью травы.

Распределяется по кожу очень легко. Советую обратить внимание, что кожу лучше всего намочить перед процедурой использования, так как велик риск пораниться.

По мере растирания он словно таит. Эти ощущения не описать! Лучше попробовать вам.

ДЕЙСТВИЕ

Давайте посмотрим на обещания производителя и выясним, справляется этот продукт с ними или же нет.

Ароматический пилинг для тела с экстрактом зеленого чая и маслом герани представляет собой сочетание ароматических масел с гранулами соли Мертвого моря. Нежно очищает поверхность кожи от ороговевших частиц, делает ее эластичной и упругой. Идеально подходит для программы похудения. Под воздействием температуры пилинг становится более жидким. Рекомендуется использовать его в бане и сауне.

Со всем я согласна, кроме программы похудения. Здесь я, к сожалению, не могу ничего сказать, так как не худею. Но пилинг никак не согревает. А на сколько я знаю, всякие средства для похудения обычно пекут кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я уже успела пару раз воспользоваться им. Как и рекомендуют я пользовалась 2 раза в неделю. Могу отметить следующее.

1. После него кожа не нуждается в креме, так как она словно намазана маслом.
  2. Так же я заметила эластичность и гиперувлажнение кожи.
  3. Пилинг довольно щадящий и скорее полирует вашу кожу, нежели скрабирует.
  4. Пользоваться им огромное удовольствие из-за аромата и тающей текстуры.
  5. Упаковка мне не понравилась. Она очень не удобное и марается.

ВЫВОД

Пилинг я точно могу рекомендовать! Мне он безумно понравился. Я поставлю 4 звезды из 5 лишь из-за упаковки и мембраны. Как сам продукт он мне очень понравился!

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Текстура пилинга
  • Эффект
Недостатки
  • Упаковка
Ruti_Rootрекомендует
Нравится израильская косметика, когда - то у нас в магазине Sela продавалась и косметика. Люди брали с удовольствием. А когда её убрали с продажи, все сотрудники разобрали остатки себе, я тогда впервые попробовала продукцию из Израиля, впечатлилась качеством.
27.01.2020
Фирму не помнишь? Или там разные были?
SELA так и называлась:)
27.01.2020
ясно))
17.09.2020
Вам просто такой экземпляр попался с мембраной, у меня наоборот еле еле оторвала эту мембрану- была приклеена очень надежно и крепко)
17.09.2020
всякое может быть, не отрицаю)