Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же я люблю различные цветочные ароматы в уходовых средствах. Все-таки замечательная штука ароматерапия, помимо основного ухода за кожей, еще получаешь порцию позитивного настроения благодаря различным ароматам.
Я продолжаю рассказывать о продукции Dr.Sea, которая отличается от других уходовых средств тем, что содержит в своём составе минералы Мертвого моря. Сама фирма известна уже довольно давно и зарекомендовала себя с положительной стороны.
Пилинг для тела Dr. Sea с экстрактом зеленого чая и маслом герани.
Пилинг находится в круглой прозрачной банке-шайбе с завинчивающейся крышкой. Под ней при вскрытии была прозрачная мембрана, которая защищает продукт от вытекания. Все было прочно упаковано, плёнку я сразу оторвала, чтобы она мне не мешала.
Через прозрачную упаковку видно, что сам пилинг зелёного цвета и содержит солевую консистенцию.
Крышка имеет такую же расцветку, как и сам продукт, на ней красуется фирменная гравировка с логотипом.
На банке указана информация о том, что же внутри нее находится. А на обратной стороне расположено описание на двух языках и состав пилинга.
Описание.
Ароматический пилинг для тела с экстрактом зеленого чая и маслом герани представляет собой сочетание ароматических масел с гранулами соли Мертвого моря. Нежно очищает поверхность кожи от ороговевших частиц, делает ее эластичной и упругой. Идеально подходит для программы похудения. Под воздействием температуры пилинг становится более жидким. Рекомендуется использовать его в бане и сауне.
К сожалению, у меня нет ни бани, ни сауны, но это не мешает пользоваться пилингом после принятия душа.
Состав.
Dead Sea Salt , Soya Oil, Stearic Acid, Dimethicone, Tocopherol, Coconut Butter, Castor Oil, Polyamide-8, Green Tea (Camellia Сhinensis) Leaf Extract , BHT, Fragrance, Geranium (Pelargonium graveolens) Extract, CI 61565
В составе нет парабенов, минеральных масел. Об этом можно прочитать на сайте производителя. Дублирую состав.
Свойства.
После вскрытия упаковки можно заметить, что состав содержит частички соли среднего размера, которые находятся в масляной основе. Цвет у него приятный нежно-зелёный, который у меня ассоциируется с зелёным чаем.
Если рассмотреть поближе, то можно увидеть консистенцию пилинга.
Стоит заметить, что пилинг имеет просто волшебный аромат герани и зелёного чая. Сразу вспомнился парфюм Elizabeth Arden Green Tea, только более насыщенный. Кстати, цветочные нотки герани здесь очень хорошо ощущаются.
Мне кажется, что это тот запах, который я могу вдыхать снова и снова. На коже аромат остаётся долгое время после смывания, поэтому можно им наслаждаться еще некоторое время.
Применение.
Пилингом лучше пользоваться 1-2 раза в неделю. Но мне, чтобы ощутить приятный запах этого продукта, хочется пользоваться им после каждого принятия душа.
Я наношу его на кожу и массирующими движениями втираю в кожу. Состав очень хорошо пропитан питательными маслами, поэтому соль практически не осыпается с кожи, а остаётся на ней.
После смывания можно ощутить небольшое покалывание, что говорит о том, что пилинг работает. Массировать нужно несколько минут для достижения наилучшего результата.
Вообще, средство позиционируется как два в одном. Также за счет массажа солью усиливается микроциркуляция крови и происходит антицеллюлитный эффект. К тому же пилинг отлично подходит для программы похудения, так как отшелушивает кожу и обновляет ее.
Далее смываю состав обычной проточной водой. После смывания на коже остаётся масляный слой, который впитывается через несколько минут после того, как кожа высыхает.
Эффект.
Сначала меня немного удивило то, что консистенция пилинга так насыщено пропитана маслами. Но, вспомнив то, как осыпаются различные скрабы, я поняла, зачем нужна такая масляная основа. Для того, чтобы полезная соль не осыпалась, а оставалась только на коже во время процедуры использования пилинга.
Результаты применения наглядно подтверждаю. Фото до использования пилинга.
До использования
После пилинга кожа моментально преображается. Она выглядит гладкой и упругой. Масла в составе отлично питают ее и увлажняют.
После использования
Честно говоря, эффект меня порадовал, что для меня является самым важным моментом. Пилингом я осталась очень довольна
До использования
И, как результат, действительно гладкая кожа, к которой хочется прикасаться.
Достоинства.
Пилинг отлично полирует кожу и придает ей гладкость.
Процедура скрабирования солью усиливает кровообращение и оказывает антицеллюлитный эффект.
Содержит минералы Мертвого моря и другие полезные компоненты.
Интенсивно увлажняет кожу и питает ее.
Имеет восхитительный аромат.
Недостатки.
Масляная основа, которая впитывается немного дольше.
Итог.
Подводя итог, хочется отметить, что этот пилинг оказался действительно с эффектом ароматерапии.
Мне хочется им намазаться полностью, чтобы благоухать свежестью цветов. Может быть кому-то запах покажется чересчур резким, но лично я осталась от него в восторге.
По эффективности пилинг Dr. Sea с экстрактом зеленого чая и маслом герани превосходит многие уходовые продукты. Поэтому конечно хочется рекомендовать его всем, кто любит баловать себя различными ароматными средствами по уходу за собой.
Замечательное средство, с удовольствием бы попробовала! С этой маркой пока еще не знакома, но об израильской ухаживающей косметике остались самые хорошие впечатления.