Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:34

неделя или более

Доброго времени суток!

Поговорим о креме для лица?

У меня в косметичке всегда несколько кремов для лица и все разной направленности. Кожа у меня комбинированная, однако она иногда меняется. Летом она жирная, осенью комбинированная, зимой ей не хватает питания, вот и приходится у себя на столике хранить арсенал для любого типа кожи.

Как-то я задалась целью найти универсальный крем, который заменит несколько моих кремов. И мне кажется, что я нашла очень интересный вариант.

Лавандовый увлажняющий крем для лица Ecomake.

Общая информация:

Бренд: Ecomake;

Название: Лавандовый увлажняющий крем для лица;

Объём: 50 мл;

Страна: Россия;

Тип кожи: Для всех типов кожи;

Стоимость: на официальном сайте стоимость крема составляет 550 рублей;

Где купить: Официальный сайт производителя или Wildberries.

Информация от производителя:

100% НАТУРАЛЬНО. Подходит всем типам кожи. Для ежедневного применения и утром, и вечером. В составе крема ценные масла ши и риса питают кожу, насыщают её витаминами. Эфирное масло лаванды и экстракт облепихи способствует заживлению прыщиков и воспалений.
Результат:
Бархатная, напитанная и увлажнённая кожа.

Производитель не наобещал "с три короба". Все чётко и по делу, обещания вполне выполнимые для крема. Кроме того, для меня очень важно, что крем не тестируется на животных, о чем есть соответствующая пометка на креме.

Упаковка:

Крем продаётся в картонной коробке нежного лавандового цвета. Мне очень понравился дизайн коробочки. Всё лаконично и ненавязчиво, но в то же время очень мило.

На оборотной стороне продукта и на боковых гранях находится вся необходимая информация о креме.

Крышка крема выполнена из плотного белого пластика, она глянцевая. На торце крышки имеется заострение, которое предназначено для вскрытия защитной мембраны.

Кстати, о мембране. Выглядит она так:

Сам тюбик выполнен из серебристого металла.

На тюбике наклеена этикетка лавандового цвета. Этикетка придаёт крему некий налёт Прованса. На этикетке есть также информация о креме. Кстати, название крема не отпечатано, а выбито на этикетке.

Тюбик не большого размера, благодаря чему кремом удобно и комфортно пользоваться.

Вода, масло жожоба, рисовое масло, виноградное масло, экстракт облепихи, масло ши, полиглицерил-3 метилглюкозы дистреарат (растительный эмульгатор ECOCERT), цетилстеариловый спирт, Д-пантенол, гель алоэ вера, витамин Е, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота (растительные консерванты), эфирное масло лаванды.

Я от состава в восторге и "Экоголик" позеленел от удовольствия. Состав этого крема полностью натуральный, в компоненты грамотно подобраны.

Естественно, что основной составляющей данного крема является Лаванда. А лаванда является очень мощным антисептиком и заживляющим средством.

Кроме того, в составе есть и другие витамины, экстракты, масла. Ещё в составе крема присутствуют кислоты, которые выравнивают цвет кожи.

Консистенция, аромат, цвет:

Консистенция крема очень приятная, маслянистая. Крем достаточно плотный, они хорошо держит форму.

Крем густой, а за счет этого он обволакивает кожу и хорошо питает её. Это видно даже на руке. Крем впитывается быстро и хорошо, но если переборщить с дозировкой, он может оставлять белёсые следы на коже.

Аромат у крема, как и заявлено на упаковке - лавандовый. Я большой ценитель лаванды, так что для меня этот аромат - прямое попадание в цель.

Цвет крема белый, без вкраплений.

Расход крема:

Благодаря своей густой консистенции этот крем очень экономично расходуется. На одно применение достаточно одной горошины крема.
Хватит этого крема месяца на 2-3 активного применения.

Моя кожа:

Мне 35 лет, есть морщины, воспаления и расширенные поры. В общем, тройной удар по красоте.

Результаты применения:

Этот крем я использую и утром и вечером и даже в качестве базы под макияж.

Для моей кожи этот крем подошёл просто идеально.

Этот крем мне подходит в осенне-зимний период. Он хорошо питает кожу. После использования этого крема кожа бархатистая и нежная на ощупь. Уходят шелушения.

Кроме того, Лавандовый увлажняющий крем, неплохо справился с увлажнением кожи. За счёт увлажнения мелкие морщинки разгладились. Даже на лбу морщинки стали менее заметными.

Кроме того, я заметила у крема накопительный эффект. С каждым применением крема состояние моей кожи все лучше.

Вывод:

От Лавандового увлажняющего крема Ecomake у меня остались только положительные эмоции и впечатления. Он и увлажняет, и питает кожу, и устраняет воспаления, если таковые имеются.

Для холодного времени года данный крем просто находка.

Ну и отдельное спасибо производителю за исключительных натуральный состав.

Я ставлю этому крему 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Борется с акне и высыпаниями
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не выявила
BeautyAnya.blogрекомендует
Полезный отзыв
04.11.2021
Много положительных отзывов видела на продукцию бренда, и составы у них хорошие. Тоже хочу попробовать)
По описанию неплохой)
05.11.2021
Лаванда ❤ Чувствую, мне сейчас нужен именно такой крем)
05.11.2021
Такой не встречала, но присмотреться стоит
Хороший крем для лица. Мне такой нужен 😊
05.11.2021
Классный, на холодное время года самое то!)
05.11.2021
от состава в восторге и "Экоголик" позеленел от удовольствия
😊 смешно звучит 😊
05.11.2021
Классный крем и запах приятный должен быть)
Крем показал себя замечательно
беру на заметку
05.11.2021
По составу - прям хороший питательный крем!
05.11.2021
Хочу такой крем теперь - и оформление, и название нравится , а если еще эффективный - прям бинго)
05.11.2021
С брендом не знакома, но по описанию крем понравился, особенно составом и ароматом.)))
Хорошее средство!😊
06.11.2021
Люблю кремы с таким хорошим составом 😍
Очень люблю лаванду 😊 Чудесный крем
06.11.2021
очень много слышала положительных отзывов про продукцию этого производителя, надо брать
Нужно попробовать
07.11.2021
Состав отличный, не знала про эту фирму ❗
22.11.2021
Много наслышана хорошего о нем
03.12.2021
Какое красивое, нежное оформление! Приятный крем и аромат его мне бы тоже понравился.
17.12.2021
Состав шикарный.)