Совсем недавно у сестры был день Рождения. В поиске оригинального подарка обнаружила этот чудесный ежедневник. Сестра осталась в восторге!
Варвара, автор книги, пишет в разделе «от автора» о том, что поняла, что примитивные детские вопросы с возрастом стали вводить ее в ступор, поэтому она решила испытать себя и каждый день в течение года отвечать на один «детский» вопрос. Так она и создала данный ежедневник. Он чем-то напоминает анкеты друзей, которые мы все заполняли в детстве 😊
Возрастных ограничений нет. Такой ежедневник подойдет людям любых возрастов. Его будет интересно заполнять и ребенку и взрослому, а через какое-то время вернуться к своим ответам, перечитать их, вспомнить то, что выветрилось из памяти.
Внешний вид ежедневника просто потрясающий. Выглядит он очень стильно, в твердой обложке приятного горчично-кирпичного цвета и с золотой надписью «365 facts about me» на передней стороне и корешке. Внутри оформление не менее стильное. Плотные желтоватые листы, на которые четко напечатаны те самые вопросы. Так же в книге есть трекер, чтобы отмечать вопросы, на которые Вы уже ответили.
Хоть в наше время все книги стоят дорого, цена на этот, я считаю, все же немного завышена. Однако за такую цену мы получаем оригинальный, качественный и красивый подарок, который точно останется в памяти!
Уверена, такой ежедневник сможет стать ценным подарком вашим родным и знакомым. Рекомендую!!