Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 14:16

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о парфюмерной воде Lanvin Jeanne.

Скажу сразу, что я крайне не люблю пользоваться одной и той же парфюмерной водой, но Lanvin Jeanne приобрела уже второй раз. До этого у меня был флакон-миниатюра, сейчас у меня тестер 100 мл.

Вот как выглядит факон:

На флаконе приклеен кусочек ткани, на котором написано название парфюма:

Тестер без крышечки, сверху присутствует только колпачок:

Упакована парфюмерная вода в обычную белую коробочку:

Сбоку на коробочке есть информация:

Вот что сказано об этом аромате на одном популярном сайте:

Jeanne от LANVIN окутает ароматом фруктово-ягодного мороженого в жаркий день. Соблазнительный и легкий, парящий в воздухе как конфетти — он открывает время для праздничного и волшебного настроения.

Пирамиду свежего запаха от LANVIN открывает медовая груша, сочный лимон и терпкая ежевика. В меру сладкий, в меру спокойный парфюм обладает сказочной способностью повышать настроение одной только душистой каплей.

Срединные ноты невероятно женственны — это красная роза, чарующая фрезия, пышный пион и сладкая малина. Сочетание цветочно-фруктовых акцентов рисует в воображении свободолюбивую девушку в розовом платье, открытую для всех удовольствий жизни.

Закрепляет композицию достойная гамма из пряной амбры, мускуса, сандалового дерева, оставляя вуаль восхитительного манящего послевкусия. Откровенный и невероятно нежный аромат станет универсальным вариантом на каждый день и для торжественных мероприятий, деликатно подчеркивая обаяние молодости.

ГРУППА АРОМАТА

Яркий цветочный

Мои впечатления: для меня это универсальный дневной аромат, подходит для любого времени года, но в каждое время года он будет звучать по-разному, мне он кажется довольно сладким, нежным, поднимающим настроение ароматом. Больше подойдёт для молодых девушек, на мой в взгляд.

Стойкость: довольно хорошая стойкость, в то же время очень сложно переборщить с нанесением этого аромата, он никого не задушит, никому не надоест.

Страна-производитель: Франция.

Цена: цена довольно демократичная - около 1500 рублей за флакон объёмом 30 мл, но тестер покупать гораздо выгоднее - около 2000 рублей за 100 мл.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не душит окружающих
  • Очень легкий и нежный
  • Симпатичное оформление флакона
  • Словно букет цветов
Недостатки
  • Не шлейфовые
Helen56рекомендует