В этом отзыве я вам хочу рассказать о замечательном проекте WOOP и его простой механике, а также, какие призы можно тут выиграть?
Зайдя на сайт, вам откроется его начальная страница. Там фотография милой улыбающейся девушки, которая, скорее всего, делится своим мнением с кем-то по телефону ?
Начальная страница сайта woopworld.ru
Ниже, листая, вы увидите простейшую механику сайта. Победителей различных программ и детей, чья жизнь и обучение берёт за душу!
Информация о сайте
Регистрация крайне простая. Нужно придумать имя пользователя, ввести свой электронный адрес (в дальнейшем обязательно его подтвердить, причём смотреть нужно не только папку «входящие», но и папку «спам», т.к. часто письма уходят туда) и придумать пароль. Далее ознакомиться с условиями политики конфиденциальности, пользования сайтом и правилами конкурсов.
Заполнение полей при регистрации
Пройдя регистрацию вы зайдёте в свой личный кабинет. На начальной странице вы увидите сколько всего всеми участниками создано учебных часов(об учебных часах ниже подробнее всё рассказано), количество приглашённых вами друзей, призов и учебных часов созданных именно вами, а также активные программы в которых вы можете принять участие.
Начальная страница после регистрации на сайте
Под сердечком написано «Учебные часы», нажав на на него вам откроется рейтинг участников и их набранные учебные часы за программы.
Рейтинг участников WOOP и количество созданных ими часов
Сверху в правом углу есть значок конвертика, туда будут поступать вам сообщения о пройденных и не пройденных миссиях. А нажав на значок трёх горизонтальных параллельных полосок вы увидите всю необходимую информацию о самом сайте, вашем профиле, проектах и прочего.
Дополнительная полезная информация
Дополнительная полезная информация
Нажав на значок «профиль» вы можете заполнить всю информацию о вас.
Ваш личный кабинет
А нажав на значок «истории» вы узнаете о ребятах, чьи жизни изменил проект WOOP, совместно с Российской благотворительной организацией «ВВЕРХ». Ребята подробно описывают своё прошлое и делятся своими впечатлениями, когда начали учиться в «ВВЕРХ».
Партнером проекта WOOP является российский благотворительный фонд «ВВЕРХ»
Участвуя в разных проектах вы набираете баллы. За каждые 2000 набранных баллов именно одной программы создаётся 1 учебный час для детей, которые в них нуждаются.
Нажав на значок «часто задаваемые вопросы» вы можете досконально ознакомиться со всеми вопросами, которые у вас точно появятся, после регистрации. Там крайне подробно всё описано.
Также, помимо учебных часов, вы делитесь своим мнением на разных платформах и можете выиграть приятные и полезные призы. Я участвовала во многих программах, создала 15 часов обучения и выигрывала сертификаты в детский мир, OZON, месячный запас подгузников Pampers Premium Care, а также годовой запас косметики и IPhone XR.
Выиграла IPhone в программе «Амбассадоры Pampers»
Выиграла годовой запас косметики NYX в программе «Стань экспертом в программе NYX Professional MakeUp»
Выиграла месячный запас подгузников в программе «Амбассадоры Pampers: тестируем трусики»
Выигранные сертификаты приходят на электронную почту. Сейчас я активно принимаю участие в программе «Твой PODход к стирке».
Проект «Твой PODход к стирке»
Нажав на неё вы будете проходить различные миссии и отвечать на простые вопросы. За каждую пройденную миссию начисляется определенное количество баллов.
Миссии проекта «Твой PODход к стирке»
Участие в программе предполагает написание отзывов о продукте, в данном случае капсул Ariel. Также в миссиях необходимо сделать фото и видео совместно с продуктом. В отзывах нужно как можно подробнее рассказать о продукте и обязательно поделиться своими впечатлениями!
Во вкладке «баллы» вы можете посмотреть, за что вам начислялись баллы и в каком размере.
Начисляемые баллы
Во вкладке «призы» вы увидите разыгрываемые призы. Их дают за самые полезные и раскрытые полностью отзывы, за красивые гармоничные фото и видео, за большое количество приглашённых друзей, за лайки - вообщем оценивается абсолютно всё в совокупности! Но это не значит, что если вы пригласили одного друга-то можете не рассчитывать на главные призы, нет, вас могут оценить за другие достижения.
Призы
Также, приглашая друзей, вы будете получать дополнительные баллы, но есть максимум, который вы можете получить. Делитесь своей ссылкой с друзьями и обязательно расскажите им о проекте WOOP.
Приглашение друзей и ссылка, которую необходимо отправлять друзьям
Хочу отметить, что если у вас возникает какой-то вопрос, то вы спокойно можете его задать команде WOOP по электронной почте и вам обязательно ответят!
Я рекомендую принимать активное участие в проекте WOOP! Ведь благодаря ему, вы поможете многим нуждающимся деткам в обучении, а также поделитесь своим честным мнением о различных брендах на разных платформах и, возможно, станете обладателем замечательного приза! А ещё, возможно, заведёте новых друзей и знакомых! Ведь WOOP объединяет всех нас!
Я безумно рада, что в нашей стране есть такой замечательный проект W♥️♥️P!!!
Виктория, очень рада за вас! Мне пока не удалось выиграть, но благодаря WOOP я узнала о реально крутых продуктах, мимо которых проходила в магазинах. Открытием стали как раз капсулы для стирки. Сейчас не представляю, как я жила без них раньше )