Опубликовано 10 Январь, 2021 - 10:46

Здравствуйте. У меня растёт дочь, поэтому я очень хорошо разбираюсь в детских мультфильмах). Мы пересмотрели много мультиков: лунтик, три кота, щенячий патруль и много других. Если честно, надоело уже все! И мне и доче. Случайно в ютубе увидела заставку, на которой изображён цыпленок, заинтересовалась, включила... Понравилось. В этом мультике всего один главный герой - пушистый милый цыпленок. Цыпленок ничего не говорит, кроме "тип-тип". Всю дорогу с цыпленком разговаривает голос "за кадром". Ну это не просто болтовня. Голос учит цыплёнка мыть руки, одеваться и т. д.

Мне этот мультик понравился тем, что он спокойный, не раздражающий, как раз для малышей. Такой мультик можно и перед сном смотреть. Голос звучит очень приятный, детский. Очень милый цыпленок, за которым приятно наблюдать. А самая моя любимая серия - алфавит. Очень много есть развивающих мультиков про алфавит, на мой взгляд, этот один из самых удачных. Именно этот мультик составлен так удачно, что моя дочь повторяет за голосом все буквы и слова! Очень рекомендую этот мультик как развивающий и обучающий.

Достоинства
  • Добрые герои
  • Закрепляет изученное
  • Недлинные серии
  • Поучительный
  • Развивающий
  • Хорошая графика
Татьяна Максимоварекомендует