Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 23:03

Всем добрый день!

В самом начале весны (в преддверии лета) решила наконец заняться своим телом, а именно - животиком.

По пути с работы заглянула в аптеку и мой глаз упал на голубую кембрийскую глину фирмы Фитокосметик. Обошлась мне упаковка глины в 29руб. за 100гр. В самой упаковке два пакетика по 50гр. На цвет глина мокрого асфальта.

Придя домой, смешала пол-пакета глины с небольшим количеством теплой воды и добавила 5-7 капель эфирного масла. Масло обычно я добавляла либо розмарин, либо апельсин - но все это на ваш вкус.

После ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы и нанести на область проблемной кожи. И обмотать в два-три слоя пищевой пленкой. По истечению часа смыть водой. В течении этого часа можно заняться домашними делами, зарядкой или укутаться в одеяло и хорошенько пропотеть.

Такие процедуры обертывания можно делать 2-3 раза в неделю. Я делала на протяжении трех месяцев. За это время кожа заметно подтянулась, стала гладкой, а самое главное ушли объемы лишние.

Вообщем от этой процедуры одни плюсы. Главное в этом деле - регулярность и результат не заставит себя долго ждать.

Достоинства
  • Делает кожу более упругой
  • Кожа становится гладкая
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
Alexa899рекомендует