Всем привет, кто заглянул на мой отзыв!
Сегодня хочу поговорить о средствах для купания малыша, а именно о Средстве для купания и шампуне Honey kid 2 в 1. Наткнулась на него в магазине "Пятёрочка", было оно по акции, ну и т.к средство заканчивалось, приобрела шампунь Honey kid 2 в 1, кстати беру уже не первый раз.
Рассмотрим более подробно средство для купания:
Бренд: Honey Kid
Страна: Россия
Тип: Шампунь 2-в-1
Цена: 185р.
Место покупки: "Пятёрочка"
Объём: 750 мл.
О ТОВАРЕ.
Средство для купания и шампунь бережно очищает нежную кожу и волосы малыша. Натуральные экстракты в комплексе с витаминами А, Е и В5 питают, смягчают и увлажняют кожу.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Шампунь находится в пластиковой с голубым оттенком бутылке. Привлёк моё внимание рисунок на этикетке с переди и сзади.
Есть удобный дозатор, который стоит на блокировке до вскрытия. После вскрытия можно так же закрутить обратно.
На этикетке находится вся необходимая информация от производителя.
- На упаковке производитель указывает, что данное средство с натуральными экстрактами ромашки, календулы и лаванды.
- Предназначен с рождения.
- Нежное очищение.
- Лёгкое расчесывание.
- Без слёз.
АРОМАТ.
Пахнет очень нежно и легко, приятно мыть малыша.
ТЕКСТУРА, РАСХОД И ЦВЕТ.
По консистенции средство не густое и не жидкое, что-то среднее. Расходуется экономично. По цвету шампунь прозрачный.
Пенообразование хорошее.
СОСТАВ.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccianate, D-Panthenol (vitamin B5), Retinyl Palmilate (vitamin A), Tocopheryl Acetate (vitamin E), Chamomilla Recutita Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Calendula Officialis Flower Extract, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothazolinone
Состав довольна таки нормальный.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Данное средство используем не в первый раз. Поэтому могу однозначно сказать, что нам оно понравилось во всём. Я купаю как полностью малыша, так и частично. Шампунь бережно ухаживает за кожей ребёнка. За время использования, не было аллергической реакции.
ПЛЮСЫ:
- хороший объём;
- удобный дозатор;
- можно использовать с рождения;
- нежный уход за кожей малыша;
МИНУСЫ:
По итогу: это средство буду покупать неоднократно, и вам рекомендую приобрести.
Ставлю 5 звёзд из 5.
_____________________Благодарю за внимание!____________________________________