Здравствуйте!
Сегодня расскажу о средстве для купания и шампуне Honey kid 2 в 1. Этот продукт мы купили, когда ребенку был год. А до этого пользовались другими средствами для купания.
С маркой Honey kid я уже была знакома. Мы покупали их влажные салфетки и одноразовые пеленки. В целом этими товарами я была довольна, поэтому рискнула взять средство и шампунь для купания.
Упаковка.
Большой флакон нежно-голубого цвета. Дизайн привлекательный. Объем средства целых 750 мл.
На обороте информация от производителя. Там есть все необходимые сведения: состав, способ применения, данные об изготовителе и многое другое.
Срок годности составляет 30 месяцев с даты производства. После вскрытия средство необходимо использовать в течение 12 месяцев. Дата производства выбита в нижней части флакона.
Также на следующем фото можно посмотреть состав.
Средство оборудовано удобным дозатором-помпой.
Средство для купания бесцветное и прозрачное. Оно имеет жидкую однородную консистенцию средней густоты и резковатый навязчивый аромат. Такой запах точно понравится не всем. Я считаю, что для детей нужно делать более нейтральные варианты.
Процесс использования.
Пользуемся этим средством уже не первый месяц. Купаем ребенка с шампунем не каждый день, только один-два раза в неделю. Этот флакон подходит как для очищения тела, так и для мытья головы. Используем почти для всего тела, только подмываем другим средством.
Пенится средство средне, но для мытья подходит. Хорошо распределяется по телу. Расход экономичный. Средство мягкое, кожу не раздражает и не сушит.
К очищению вопросов нет. Кожа и волосы хорошо очищены. Смывается легко.
Аллергии от применения у ребенка нет.
Стоимость и место покупки.
Купила средство в Пятерочке за 165 рублей. Цена была с учетом акции. Без акции продукт стоит на 20 рублей дороже, но все равно недорого за этот объем.
В целом я довольна средством для купания и шампунь Honey kid 2 в 1. Это универсальное и хорошее средство по привлекательной цене. Из минусов аромат и скромное пенообразование. От меня 4 звезды.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на детские товары можно почитать здесь.