Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:19

99 руб

Приветствую! Если вы рассматриваете детский шампунь для ребёнка, положите этот "Honey Kid" обратно на полочку. И пусть им пользуется производитель.

Я уже рассказывала в своих отзывах, как продукция средств для малыша "Honey Kid" меня разозлила:

• гель для подмывания 0+, который вызвал красноту и зуд у новорождённого "там";
  • гель для купания: 2 в 1, состав которого помог образовать пятна на нежной коже младенца;
  • мыло 0+, которое высушило взрослые руки.

Не думала, что теперь нужно разбирать состав и детских средств. Ну надо же! Такие страшные компоненты в составе, которые ещё пропускают и никто не проверяет! Дожили! Но я когда была беременная, купила целую коллекцию "Honey Kid". Теперь пишу отзывы! Всё для того, чтобы мамы думали и обращали на состав внимание. Возможно мою ошибку не повторят.

Здесь уже написано 3+. Ну, чтобы вы понимали, малышу голову не мыла этим средством. После предыдущего опыта сразу стала смотреть состав.

• вода;

• динатрий лауретсульфосукцинат;

• d-пантенол (витамин B5);

• ретинилпальмитат (витамин A);

• токоферола ацетат (витамин E);

• экстракт цветков ромашки аптечной;

• экстракт цветков лавандулы узколистной;

• экстракт цветков календулы лекарственной;

• парфюм;

• динатриевая ЭДТА;

• лимонная кислота;

• бензиловый спирт;

• метилизотиазолинон;

• метилхлороизотиазолинон.

Ну, я опять хочу обратиться к производителям. Лауретсульфат натрия, Динатрий ЭДТА, Метилизотиазолинон, Метилхлороизотиазолинон ДЛЯ ЧЕГО? Я для своих волос не беру такие средства, то как можно взять малышу?

Состав шампуня "Honey Kid" такой же, как и у мыла, средства для купания и подмывания.

С таким составом точно не будет увлажнения и смягчение. Ну, и конечно про укрепление волос можно забыть! Сейчс для взрослых шампуни с маслами, какао, протеинами и кератином, ромашкой. А тут для малыша с метилхлороизотиазолиноном. В каких-то странах это вещество запрещено, а у нас разрешено. И потом своих детей лечим от не зная чего. А дело вот в такой некачественной продукции "Honey Kid". Меня удивляет, что авторы ещё рекомендуют. Ничего, что там столько химии, что можно отравиться?

После опыта с другими средствами "Хони Кид", этот шампунь использовали в качестве мытья посуды. Периодически мыла плинтуса, ручки дверные, балкон. Но чтобы наносить на волосы малышу... ПОЖАЛУЙ, НЕТ!

И спустя пару месяцев образовался осадок у шампуня. Это норма? Думаю, нет!

И зачем нам такой дизайн, когда само средство не пригодно для малышей. Такое я не куплю малышу даже в 3 года.

Наверное, уже с бренд "Honey Kid" у многих перед глазами. Слава богу, больше не брала ничего. И про детский шампунь от "Хони Кид" отзыв последний. С этой маркой я прощаюсь НАВСЕГДА! Не ожидала, что производитель так не любит детей. Даже для взрослых есть более экологичные средства. А тут ПРОВАЛ!

Не хочу больше писать об этой химии. ПЛЮСОВ НЕТ! А вот минусы:

• состав (сульфаты и другие вещества, которые могут вызвать аллергию);
  • может сушить;
  • точно не для детей.

К сожалению, в 1 день от "Хони Кид" накупила всю коллекцию:

1. гель для подмывания, который вызвал пятна "там";
  2. гель для купания, после которого были шершавые пятна;
  3. мыло, от которого сухость и зуд.

Детский шампунь "Honey Kid" 3+ не рекомендую! Моя оценка 1 из 1!

БлагоДарю за внимание!

Недостатки
  • Состав
  • Сушит
Золотая кнопкане рекомендует
27.09.2024
Не самый удачный вариант!
Нам мыло не зашло, а на шампунь я уже и смотреть не стала...
Трэш конечно
Очень жаль
Спасибо за предупреждение 😊
27.09.2024
Зачем Вы купили столько ужасной детской косметики?((( Или это подарили?
Мой самый первый отзыв этой марки был на гель для подмывания. Там я рассказывала, что купила весь набор сразу, потому что была беременная. Мне не хотелось потом бегать по магазинам и скупать всё подряд. К сожалению, не знала, что подобное может возникнуть.
Странно, как такие детские средства проходят проверку и допускаются к продаже
Удивительно, но почти все средства в магазине такие
27.09.2024
Сколько Вы уже забраковали!)
Все средства от "Хони Кид"
27.09.2024
Оформление красивое, а вот многая продукция, которая для детей далеко не для них.
Почти вся продукция не для детей. Но нас подкупает, что написано "детское"
Составчик не детский, конечно
Пройду мимо.
28.09.2024
Вот блин распиареная марка и кажется, что можно ей доверять.
Да, я уже не смотрю в эту сторону. Мою посуду ей, и думаю, чтобы быстрее закончилась
28.09.2024
Жаль, а оформление красивое.
Буду знать
Совсем не удачный
брала такой вроде
Пройду мимо
Нам подошло👌
Вау! Sad
неудачный вариант
29.09.2024
Такие названия даже прочесть сложно
17.11.2024
У меня у взрослого человека от него чешется голова, а от мыла мои вечно потеющие руки стали сухими! Не понимаю зачем СТОЛЬКО химии лить в него.