Опубликовано 26 Июль, 2017 - 18:29

Приветствую всех!

С маркой Green Pharma я познакомилась совсем недавно. Знакомство своё я начала с шампуня Pharma Karite интенсивное питание для сухих волос.

Описание от производителя:

Green Pharma включила в состав продуктов по уходу за сухими волосами и кожей головы масло Карите, имеющее исключительную способность глубоко проникать в структуру волос и кожи головы, и фосфолипиды, восстанавливающие и активизирующие межклеточный обмен.
Интенсивный Питательный шампунь ФармаКарите:
— мягко очищает и интенсивно питает кожу головы и волосы
— возвращает коже головы комфортное состояние
— разглаживает волосы, делает их шелковистыми, здоровыми и блестящими

Объём - 500 мл

Производитель - Россия

Ссылка на продукт в интернет-магазине Green Pharma

Цена - 445 руб

Упаковка:

Шампунь находится в пластиковой зелёной бутылочке объёмом 500 мл. Имеется откручивающаяся крышечка, которая одновременно служит дозатором.

На флаконе указана дата, до которой годен шампунь. В моём случае до 2020 г, но после открытия его следует использовать в течении 12 месяцев.

На обратной стороне упаковки можно прочитать полную информацию о производителе и условиях хранения.

Есть информация о том, что шампунь имеет pH 6,0-6,5. Такой уровень как раз рекомендуется для сухих, ослабленных и поврежденных волос.

Кроме того присутствует значок, сообщающий нам о том, что шампунь не тестируется на животных.

Основные растительные ингредиенты:

Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Butyrospermum Parkii Butter)*, Aloe Barbadensis Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)*, Chamomilla Recutita (Matricaria Extract)*, Glycine Soja (Soybean) Oil (Glycine Soja Oil)*, Glycine Soja (Soybean) Sterols (Glycine Soja Sterol), Glycolipids, Vitis Vinifera Leaf Extract*, Saccharomices Magnesium Ferment, Saccharomices Iron Ferment, Saccharomices Zinc.

Шампунь привлёк меня своим составом и большим количеством натуральных ингредиентов.

99% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Цвет, аромат, консистенция:

Шампунь абсолютно прозрачный, гелевой консистенции и средней густоты. Пенится отлично, смывается без труда.

Аромат у него безумно приятный, я чувствую запах лимонных карамелек.

Способ применения:

Нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Я всегда мою голову на 2 раза, поэтому и тут я сначала просто промываю волосы и кожу головы шампунем, а потом уже наношу и оставляю его на 3 минуты.

Мои впечатления:

Я заметила, что шампуни, которые нужно на некоторое время оставлять на волосах для воздействия, отлично работают и без бальзама. Pharma Karite не стал исключением, волосы после него не спутанные, легко расчёсываются, они гладкие и нет острой необходимости в бальзаме или маске, Если я, допустим, очень спешу, то вполне могу обойтись и одним шампунем. Правда это бывает редко, т.к сухие волосы всё же требуют дополнительного ухода.

Результат:

Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы. Не сушит, не спутывает. Волосы после применения гладкие и послушные, легко укладываются.

В целом этот шампунь произвёл на меня только положительное впечатление. В его составе множество ингредиентов натурального происхождения, он не тестируется на животных, имеет оптимальный уровень pH для сухих волос, а ещё мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы.

Svetik89рекомендует
26.07.2017
Меня очень удивило, что на продукции для волос производитель указывает ph, это заслуживает мое доверие и уважение к бренду 😊
26.07.2017
Состав прямо радует и шампунь по действию приятный, а аромат только в достоинство.
26.07.2017
волосы шикарно выглядят )
26.07.2017
Не плохой шампунь, редко такое встретишь чтобы и без бальзама волосы хорошо расчёсывались и выглядели прилично)))
26.07.2017
Первый раз вижу указание ph на шампуни.
26.07.2017
Мне тоже понравился этот шампунь ??
26.07.2017
красивые у вас волосы ❤️ а у шампуня дизайн понравился)
волосы чудесно выглядят)
26.07.2017
У меня волосы не сухие, но я бы попробовала такой шампунь 😊
27.07.2017
Приятный во всех смыслах)
представляю как он вкусно пахнет 😊
27.07.2017
А у Вас есть фото внятного состава, чтобы посмотреть ПАВы? Я так прикинула на фото сбоку - вроде то, что мне очень даже подойдет!
OceanSoul добавила 😊
27.07.2017
Очень хорошо выглядят волосы после этого шампуня! 😊
Очень понравился по описанию 😊
27.07.2017
Замечательный шампунь, волосы превосходно выглядят
27.07.2017
Меня еще ни один шампунь от Pharma Pharma не разочаровал, очень радует их мягкая основа
27.07.2017
Надо присмотреться к этой фирме, наверняка у них и для жирных волос шампунь есть)
27.07.2017
Мне тоже он очень понравился
27.07.2017
люблю, когда шампунь делает волосы более гладкими 😊
Понравился шампунь по описанию
Я бы такой попробовала.
27.07.2017
Пока не знакома с маркой, но по описанию достойный продукт. 😊
27.07.2017
Как красиво волосы выглядят после шампуня ❤️ Мне бы он тоже понравился и подошел!