Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новиночке в моих уходовых средствах для волос.
Это мицеллярный шампунь-уход Очищение и защита от компании Ив Роше.
Раньше я пользовалась многими средствами от компании Ив Роше, такими как мыло, гели для душа, уход для лица, но средства для волос я никогда не пробовала, теперь поняла что зря. У Ив Роше, как оказалось, очень достойные шампуни и кондиционеры.
Поделюсь с вами впечатлениями об одном из них.
Итак, Мицеллярный шампунь-уход Yves Rocher Очищение и Защита выглядит следующим образом:
Флакон достаточно большого объёма насыщенного зелёного цвета.
У шампуня очень приятный дизайн, который радует глаз, увидев такой на полке в магазине мне сразу бы захотелось купить, так как я человек-визуал 😂
Этот шампунь идет в одной линейке вместе с кондиционером для волос
Уход, очещение и защита.Общая информация:
объём: 300мл
цена: 450 руб
официальный сайт с подробным описанием продукта: [ссылка]
Консистенция и цвет: жидковатый(благодаря этому экономичный) шампунь прозрачного цвета, очень хорошо пенится.
Что обещает производитель:
Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Приемущества этого шампуня:
мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.
Наши обязательства:
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке
Совет по применению:
Нанесите небольшое количество шампуня-ухода на мокрые волосы, помассируйте, затем смойте.
Мои впечатления после использования этого шампуня:
Скажу сразу, что все заявленные обещания производителя выполнены и даже, скажу больше, я получила несколько приятных бонусов, о которых производитель скромно промолчал. Видимо, это был сюрприз 😂
Этот шампунь прекрасно очистил кожу головы и волосы от загрязнений. Причем очистил глубоко, и до скрипа, так, как многие шампуни не могут.
Он прекрасно повлиял на мою кожу головы. Увлажнил, напитал, пропали шелушения и перхоть. Кожа стала мягкая и напитанная, но при этом чистая!
Так же шампунь напитал волосы, они стали мягкими, блесящими, шелковистыми.
После мытья головы волосы не электризуются, лежат волосок к волоску, что не может не радовать.
А еще у шампуня безумно приятный запах. Лёгкий, травяной, не сладкий, но при этом такой нежный-нежный. Я долго еще нюхала свои волосы после мытья и кайфовала 😊
Итак, плавно перейдём к плюсам этого шампуня:
😊 глубоко, но мягко очищает волосы и кожу головы от загрязнений
😊 питает и смягчает волосы и кожу головы
😊 придает блеск и шелковистость волосам
😊 волосы после мытья здоровые, не секутся, не электризуются
😊 экономичныйшампунь, для одного мытья головы достаточно маленькой капельки
😊 божественный запах
Минусов лично я не обнаружила.
Мои волосы после использования шампуня и кондиционера этой линейки:
Итог: я очень довольна действием шамуня и конечным результатом. Однозначно рекомендую попробовать и вам!
А вот остальные шампуни от компании ив роше обновленного ухода для волос. Я уверенна, что все они хорошие!
Спасибо за просмотр, надеюсь, была полезна для вас!
А вы пробовали средства по уходу за волосами от компании Ив Роше? делитесь впечатлениями 😉