Опубликовано 26 Июль, 2019 - 10:28

Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о новинке от Yves Rocher это Мицеллярный шампунь-уход Anti pollution. Когда мне представилась возможность попробовать этот шампунь, я даже и не думала, что буду от него в полном восторге. Шампунь отлично подойдет девушкам с жирной кожей головы, вы просто не представляете насколько он качественно очищает волосы. Кожа головы начинает дышать, чувствуется легкость и свежесть. Волосы обретают первозданную чистоту и блеск. Они светятся снаружи и изнутри. Конечно свой уход я дополнила кондиционером из этой серии, и как результат получила чистую кожу головы, напитанные и блестящие волосы по длине.

Общая информация:

Стоимость: 450 руб на официальном сайте YR

Купить можно в магазинах Yves Rocher или в интернет-магазине, прямая ссылка

Производство Франция.

Описание :

Линейка серии Anti pollution имеет красивое оформление в зеленых тонах. Сам шампунь имеет объем 300 мл. Флакон полупрозрачный и в нем хорошо видно средство.

На обратной стороне флакона производитель описывает особенности шампуня. Крупным шрифтом производитель обещает очистить кожу головы на 94% от любых загрязнений. Но вы знаете, как по мне, шампунь очищает кожу на все 100%. После мытья головы волосы скрепят от чистоты и кожа чувствует невероятную легкость и свежесть.

Марка Yves Rocher создала уникальный состав шампуня, который на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Данная формула шампуня не содержит силиконы, поэтому не причинит вред вашим волосам и коже головы.

Шампунь имеет удобный дозатор, который плотно закрывается и шампунь можно брать с собой в дорогу.

Цвет шампуня прозрачный, пахнет травами (мне напоминает запах бамбука), консистенция жидкая.

Шампунь очень хорошо пенится, образует густую и плотную пену. Волосы отлично промываются с 1 раза.

Результат от применения шампуня:

О себе: на данный момент я имею крашенные хной волосы, они пористые, легкие, жирные корни и сухие кончики волос. Перхоти и прочих существенных проблем у меня нет.

Шампунь наношу стандартно на мокрые волосы в небольшом количестве. Хорошо растираю по волосам, в процессе мытья образуется плотная обильная пена, которая отлично промывает кожу головы и волосы. После оставляю шампунь на 1 минуту пока мою лицо, далее смываю тщательно водой. После наношу кондиционер, выдерживаю положенное время и смываю.

После сушки волосы рассыпчатые, блестящие, гладкие и невероятно чистые. Волосы имеют небольшой объем у корней, они послушные и легко расчесываются.

На протяжении всего дня волосы остаются чистыми, как после мытья. Кожа головы меньше жирнится. К вечеру я продолжаю чувствовать чистоту головы и волос. Повторное мытье провожу через 3 дня.

Шампунем я осталась полностью довольна, качество супер! К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не путает и не сушит волосы
  • Объем держится чуть подольше
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает укладочные средства и сухие шампуни
  • Экономичный расход
Марина Критрекомендует
Обращу на него внимание)
Второй день натыкаюсь на отзыв этого шампуня... взять что ли
Хорошо что в составе есть натуральные ингредиенты
Обожаю этот шампунь!
Мне тоже понравился)
Мне понравился 😊
стоит его попробовать
27.07.2019
У Ив Роше сейчас выгодное предложение за 550 р шампунь+бальзам можно взять) в подарок ещё дадут полотенце и расчёску 😜 вот думаю...)
Хорошие отзывы на шумпуньку
27.07.2019
мне очень понравился этот шампунь)
Надо запомнить 😊