Опубликовано 2 Январь, 2015 - 19:37
Прекрасный шампунь,а ведь если бы мне его не подарили,то я никогда бы даже не обратила на него внимание.
Достоинства
- Бюджетный вариант
- Волосы хорошо расчесываются
- Мягкие и послушные волосы
- Не путает волосы
- Придает блеск волосам
- Приятный запах
- Хорошо пенится
- Хорошо смывается
- Экономное
Roxy-styрекомендует
Пользовалась шампунем от гарньер, он мне не подошел, а вот именно такой не пробовала, но посмотрев на ваши шикарные волосы, захотела купить
я как раз люблю легкость и рассыпчатые волосы и подыскиваю новый шампунь, поищу этот в магазинах 😊
волосы очень красивые ❤️
волосы очень красивые ❤️
Давно на него поглядываю... Стоит попробовать).
Спасибо за отзыв). Шикарные волосы!
Спасибо за отзыв). Шикарные волосы!
Не люблю шампуни этого производителя, волосы трудно расчесываются и появляется перхоть 😉
Надо запомнить, столько достоинств у него! Я тоже внимание не обращала почему-то.
Волосы прекрасные у вас. Интересно было бы узнать о ваших остальных средствах для волос.
Я таким не пользовалась, но был у меня детский шампунь с вишней, аромат у него был божественный!
Красивенькие волосики)) Тоже хочу косу до пояса, густую и шелковистую. А вообще шампуни для волос - прозрачные, уважаю))) А с травами - доверяю)
прекрасные волосы! шампунь тоже привлек! хотя я пользуюсь более деликатными средствами, чтобы подходило для ежедневного пользования.
Ты прям Рапунцель! 😂 Блеск восхитительный! ❤️
Давно уже не видела в продаже таких шампуней - куплю,если попадётся на глаза)
Давно уже не видела в продаже таких шампуней - куплю,если попадётся на глаза)
Волосы выглядят шикарно. Шампунями этой марки когда-то пользовалась. А сейчас волосы стали сухими, и такие шампуньки мне плохо подходят, увы.
какие у вас волосы:)
Шампунь тоже понравился, но больше к нему не возвращалась)
Шампунь тоже понравился, но больше к нему не возвращалась)
Отличные волосы! Сразу виден "маньячный" уход))) таким шампунем тоже пользовалась, на удивление он и правда очень хорош)))
Шикарные у Вас волосы!!! А шампунь - да, суперский) мне его подруга в рд передавала. Мне очень понравился))
Ещё 3 комментария