Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 18:15

Не так давно увидела на полках крупного супермаркета средства для волос австралийской фирмы Aussie.Любопытство взяло верх и я решила попробовать и купила шампунь и маску для волос,предварительно прочитав о них множество положительных отзывов.Изначально я хотела взять восстанавливающий шампунь,но такого,к своему удивлению,у данной фирмы не нашла,поэтому купила шампунь для длинных волос и восстанавливающую маску.Что могу сказать,шампунь мне понравился,но приноровилась я к нему не сразу.У меня длинные волосы,я их отращиваю уже 2-й год и поэтому не подрезаю кончики,так что где-то 10 см длины волос-это ранее убитые блондированием волосы,закрашенные естественно в темный цвет.Первый раз я наносила этот шампунь на все волосы,сразу заметила,что за одно применение он отмывает волосы до скрипа,так что не советую наносить его повторно.Здоровые волосы после него действительно гладкие и красивые,но вот поврежденные концы...они просто напросто скатываются в колтуны,которые потом приходится распутывать.Не помогает даже нанесенная после шампуня 3-х минутная маска.Шампунь понравился мне по запаху,да и здоровые волосы от него выглядели прекрасно,поэтому я не стала его выкидывать,а решила дать ему еще один шанс.Теперь я решила мыть голову по другому,нанося шампунь только на корни и смывая его по прядям.Далее наносила маску.Больше колтунов не появлялось,волосы по всей длине стали струящимися и шелковистыми.Снимаю одну звезду за то,что шампунь все-таки немного сушит волосы и превращает в колтуны поврежденные кончики.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо мылится и пенится
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Не подходит для поврежденных волос
  • Немного сушит волосы
  • Цена
Наталья Шуваловарекомендует