Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 17:12

неделя или более

Белорусская косметика, продающаяся в аптеке, впервые меня привлекла. Были бешенные скидки.

Купила на пробу практически за копейки и осталась довольна.

Мой фаворит по уходу за лицом - Средство для лица 3 в 1: гель, скраб и маска для умывания.

Обещают производители в описании глубокое очищение и полностью выполняют обещание.

Активные компоненты: масла и фруктовые кислоты. А также любимый мною и моей кожей алоэ.

Средство с тремя функциями применения. У меня сомнения по поводу использования его в качестве геля для умывания, т.к. много отшелушивающих частичек, в качестве маски тоже не использую, т.к. есть специальные маски. А вот как скраб он просто необходим каждой девушке!

Частички похожи на соль, их много, и они мелкие. Я еще ни в одной скрабе таких не встречала. Они не царапают кожу, но при этом замечательно снимают ороговелые клетки и загрязнения в порах. Это очень приятное очищение. Я это прямо почувствовала после первого применения. Кожа у меня комбинированная, местами шелушится, местами сильно блестит, поры видны. Но этот красавчик прекрасно за мной ухаживает!

Он мне так понравился, что я использую его на все тело. Перед эпиляцией самое оно.

Запах травянной, но не навязчивый, нежный. Смывается замечательно, нет маслянистой пленки после применения.

Однозначно ДА!

Достоинства
  • Недорого
  • Нежный
  • Отшелушивает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Ornulla Rottрекомендует