Передаю привет всем обладательницам жирной кожи головы! Да-да, я одна из вас! Я стараюсь не мыть волосы каждый день, да и, честно говоря, иногда на это совсем нет времени! И тогда моя палочка-выручалочка - этот сухой шампунь. Он невероятно прост в использовании и имеет всего один минус! Я считаю, что на рынке красоты он действительно заслуживает первого места.
Первое, что бросается - он невероятно приятно пахнет! Хочется брызгать и брызгать, потому что он имеет легкий, ВКУСНЫЙ аромат 😊
Могу смело сказать, что со своими функциями он справляется! Действительно убирает жир, волосы становятся чистыми, появляется прикорневой объем, волосы круто пахнут! Да-да, этот аромат очень сильно меня зацепил :))) Он прост в использовании, и если Вам срочно нужно стать неотразимой, используйте этот шампунь! Он сделает волосы блестящими, чистыми и сияющими. Но только нужно помнить, что после этого волосы нужно обязательно мыть, нельзя использовать шампунь два дня подряд 😞 Иначе волосы не скажут Вам спасибо, а, наоборот, станут некрасивыми, неухоженными, одним словом, как солома!
Теперь перейдем к главному минусу! Этот крутой шампунь имеет только один минус!!! Он оставляет белый налет на волосах! НО его можно легко убрать, хорошо прочесав волосы. На одежде он следов не оставляет, только на коже головы. Вообще, он только требует немного времени, чтобы от него избавиться, и на этом все 😊 Также стоит сказать, что этот налет не сушит кожу и не вызывает перхоть. Даже если у Вас есть проблемы с кожей головы, он их не усугубит, это точно! Вообще, он только требует немного дольше времени, чтобы от него избавиться. Но я думаю, что если Вы хотите быстро привести себя в порядок, этот сухой шампунь идеален! Он недорогой, если сравнивать с другими хорошими сухими шампунями. И за свою небольшую цену он прекрасно работает, поможет Вам быстро избавиться от грязных волос и выйти в свет! 😉 Поэтому, несмотря на белый налет (от которого несложно избавиться), я рекомендую сухой шампунь SYOSS!