Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:24

неделя или более
    150 руб

В нашем маленьком городке наконец появилось что-то кроме магазина «Южный двор», а именно «Магнит косметик», и как только коляска была вручена мужу я побежала осмотреться. На стендах с дезодорантами меня привлекла ранее незнакомая фирма Zollider, в ассортименте магазина представлено два дезодоранта : с древесным запахом и виновник сегодняшнего отзыва с цитрусовым запахом.

Производитель обещает ощущение свежести надолго, защиту на 12 часов и отсутствие следов и пятен на одежде, проверим так ли это?
Состав: на первом месте присутствует алкоголь, так что это нужно учитывать при нанесении на раздражённые подмышки(после бритья, эпиляции),но солей алюминия вроде не наблюдается.
Запах: прекрасный кислый цитрусовый запах, ощущается больше всего лимон, довольно резкий при распылении и более мягкий по прошествии времени.
Распыление: очень жидкий, не знаю можно ли так охарактеризовать дезодорант, вся подмышка мокрая и чтобы высохла нужно подождать минут 5-7

Данный дезодорант тестировали двое : я и мой муж, результаты оказались неоднозначными и схожими.
На данный момент я кормлю ребёнка в следствии чего к груди и области вокруг постоянно приливает кровь и усиливает потоотделение, нанесла на подмышки и пошла гулять с коляской(2ч спокойной прогулки), по приходу домой чувствовался запах цитруса и небольшая влажность, но после следующего кормления появился неприятный запах. Как итог 4ч до появления первых симптомов пота.
Муж нанёс дезодорант и поехал по делам, почти все время за рулем без каких либо других физических нагрузок - также хватило на 4ч после чего появился неприятный запах.
Пятен на одежде ни у меня, ни у мужа не было - это плюс
Рекомендую только в том случае, если вам нравится запах цитрусовых

Достоинства
  • Не оставляет белых пятен на темном
  • Приятный и свежий запах
Недостатки
  • * Большой расход
  • - долго высыхает
  • Не защищает от запаха и влаги
Miachka94не рекомендует
18.02.2020
а у меня он дольше давал защиту. вот в течение рабочего дня (часов 8-10) норм держит. видимо время защиты индивидуально очень
18.02.2020
Видимо да, может я такая потючка-вонючка просто ?