В последнее время я неправильно подобрала уход, который сильно иссушил мою кожу + сходила на комбинированную чистку, после этого кожа стала просто кошмарно-сухой, ничто не могло её увлажнить и убрать шелушения и дискомфорт. Было постоянное чувство стянутости, особенно на лбу, висках и скулах. Как только начался карантин - я бросила все свои силы и ресурсы гугла на поиск нового крема, который вернет мою кожу в норму. Много лет назад, когда у меня была проблемная кожа - я пользовалась линейкой Caudalie для проблемной кожи, ничего плохого не припомню. В интернете увидела, что у Caudalie вышел новый увлажняющий крем. Он продаётся в двух объёмах- 25 мл. (Цена: 1 199р. на официальном сайте) и 50 мл. (Цена: 2 400р. на официальном сайте) Я купила 50 мл. и ни капельки не жалею.
Крем упакован в картонную коробку, Caudalie не использует целофановую упаковку
Крем находится в стеклянной банке
Первые три дня после нанесения крема кожа прилично щипала, но это было логично, т.к. она была сильно обезвожена и раздражена, и щипала даже от безспиртового тоника.
Как крем выглядит в банке
После первой недели применения я увидела кардинальную разницу! Кожа стала напитанной, светится изнутри, выглядит здоровой и сияющий, цвет лица стал ровный.
По консистенции как сметана
Описание с упаковки и состав крема
Пользуюсь кремом уже полтора месяца и с каждым днем кожа становится все красивее! Я ещё никогда такого результата не видела. И про чувство стянутости я забыла! Каждый день планирую намазаться вечером увлажняющей маской, но в итоге кожа себя чувствует так хорошо, что этого не требуется.
Внешний вид кожи
Кремом очень довольна, давно моя кожа не выглядела и не чувствовала себя так прекрасно.
Единственное, что мне не особо нравится - это аромат, но уже привыкла к нему.
Я не специалист по составам, но приведу состав крема с официального сайта:
Внутри коробок Caudalie находятся коды для получения баллов на их официальном сайте, накопив которые, можно будет заказать продукты. Это делает покупки еще приятнее 😊