Опубликовано 28 Август, 2021 - 18:11

Добро пожаловать всем заглянувшим💐

Хочу продолжить вас знакомить с продуктами бренда Joko Blend.

Joko Blend ™ - бренд профессиональной досмотровой косметики премиум-класса для женщин. Высокое качество, натуральные компоненты.

Joko Blend был создан 4 года назад и начинался с линейки кофейный скрабов для тела. Продукция Joko Blend изготовлена ​​на основе природных растительных компонентов и масел. В производстве не используются агрессивные и опасные составляющие.

Недавно я подробно рассказала о своём знакомстве с их первым для меня продуктом гидрофильным маслом, которое оказалось удачным. Кто ещё не заглянул, очень рекомендую!

Сегодня обзор на продукт, который выступает 1 этапом увлажнения кожи, а именно успокаиваюший тоник Soothing face tonic.

Soothing face tonic.
Общая информация о Soothing face tonic.
Объём : 150 мл

Производитель : Украина.

Срок годности : 24 мес., 6 месяцев после открытия

Стоимость :198 грн

Прямая ссылка : здесь

Тип кожи: сухая, чувствительная.

Возрастные ограничения: нет

Действие: восстановление pH, тонизирование.

На что направлен: освежить лицо, тонизировать, смягчить кожу.

Тип кожи, Soothing face tonic.

ОПИСАНИЕ.

Моё мнение, тоник/тонер должен быть всегда в вашей рутине. Без него нету смысла в последующих "наслоениях".

Успокаивающий тоник Joko Blend ™ уменьшает воспалительные процессы, покраснение, восстанавливает естественный pH после очистки, тонизирует и освежает кожу лица. Тоник не содержит спирта и агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

СОСТАВ.

Aqua, Glycerin, Рropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, NaPCA, Hydrolyzed Collagen, Hydroxypropyl Cyclodextrin,

Palmitoyl Tripeptide-38, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, CI 42090

Полный разбор состава :

Полный разбор состава Soothing face tonic.

Вот нравятся мне составы у Joko Blend. Нет ничего лишнего, каждый компонент (а их немного по количеству) направлен на определённую работу. Сразу могу отметить (а это видно на упаковке ещё) наличие Аllantoin, на который делает ставку производитель. И не зря 👆

... оказывает на кожу разноплановый влияние: смягчает поверхностный слой эпидермиса, способствуя отторжению омертвевших клеток. Стимулирует процессы регенерации кожи за счет отшелушивания. А за счет смягчения и увлажнения делает кожу более гладкой, матовой, упругой. Аллантоин используется как средство борьбы с раздражением, покраснением, пятнами на коже. Предохраняет от негативного воздействия свободных радикалов и замедляет появление морщин.

Это очень достойный компонент, но у нас не все видят его преимущества пока, к сожалению. Несмотря на то, что об аллантоине активно говорят в США и Южной Корее уже очень давно в косметических кругах.

Также Panthenol

широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. ... Так же эффективно применение пантенола для снижения раздражения и красноты кожи после применения косметики с лаурилсульфатами натрия

Также задействован Sodium Hyaluronate

является солью гиалуроновой кислоты и имеет меньшую молекулярную массу, благодаря чему может проникать внутрь кожи. ... Дополнительно проявляет большую стойкость в косметических продуктах, чем первичная гиалуроновая кислота.

И Hydrolyzed Collagen

гидролизат, содержащий аминокислоты глицина, пролина и лизина. Наиболее часто этот вид белка используют при производстве косметики для антивозрастного ухода за кожей.

Все в комплексе даёт прекрасный результат на выходе.

УПАКОВКА.

Средство находится в пластиковой прозрачной тубе с лаконичный дизайном. Колпачок удобный (формата диск-топ), с него не льётся много содержимого, можно контролировать дозировку.

УПАКОВКА Soothing face tonic.

ТЕКСТУРА.

Soothing face tonic это классический тоник в нашем понимании (как водичка).

Цвет - нежно-голубой.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ Soothing face tonic.

АРОМАТ.

Тоник имеет больше химозный аромат: сочетание парфюмированой и цветочной отдушки.

На мой вкус, лучше без аромата или максимально нейтральный в таких средствах. Мне "не зашёл", но это, как говорится, на любителя. Я не любитель отдушек априори.

РАСХОД.

Soothing face tonic очень экономично расходуется: мне дозы с чайную ложку хватает на лицо и шею. И при этом ты чувствуешь 100% увлажнение.

​​​

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Производитель предлагает использовать тоник, смачивая им ватный диск.

Здесь дело каждого, но я очень давно переняла корейский метод нанесения: наливаю средство в ладошку и прикладывающими движениями распределяю его.

Таким способом и расход меньше, и результат, как мне кажется, лучше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Помимо увлажнения Soothing face tonic направлен на успокоение кожи. Даже не используя активы, которые могут спровоцировать раздражительность, внешняя среда сейчас также влияет на состояние нашей кожи.

Мои исходные данные: 35+, кожа возрастная, нормальная, без высыпаний; иногда чувствительная. Имеются небольшие расширенные поры, возрастные изменения.

Сложно показать визуально действие любого тоника на лице, потому что больше это всё-таки ощущения, но я постараюсь. Итак, кожа после гидрофильрого масла от Joko Blend.

Использовав Soothing face tonic могу смело сказать, что вещь базовая. Подойдёт абсолютно любому типу. Идеально, как мне кажется, для сухой и возрастной кожи, потому что мягкость наступает мгновенно. Наслаивать не стоит.

Подойдёт отлично и для более холодного времени года (сейчас конец лета, и я использую тоник и это молочко и этот тандем идеален для меня).Это прям очень радует, не нужно думать, что покупать для сезона ветров.

Я использую его повседневно, а также после активов, Soothing face tonic хорошо справляется и с покраснениями (лицо после сплеш - маски)

Что порадовало меня, как любителя "свечения" кожи, и этот момент. Если ДО видно "матовость", то с применением тоника кожа засветилась изнутри и стала свежее. Заметьте, средство не содержит спирта и агрессивных синтетических добавок, что не может не радовать 👏. А это ой как важно для зоны вокруг глаз, а особенно девочкам постарше.
Зона вокруг глаз с тонком от Joko Blend.

ВЫВОДЫ.

Второй продукт от Joko Blend и опять 100% попадание в моё сердце.

Со всеми поставлеными задачами тоник справляется на отлично. Повторюсь, можно брать как базовый и вы будете наделены всегда увлажненной, с ровным тоном кожей. А если и имеются покраснения, то продукт поможет и в этом.

Надеюсь была полезной.

Будьте любимы и берегите себя ❤️

Достоинства
  • Без спирта
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Снижает
  • Тонизирует
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Аромат
Sanaokрекомендует
28.08.2021
приятный на вид и хорош в действии )
28.08.2021
Не могу не согласиться 😜