Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 12:38

23.9 евро

Раз уж я выбрала все средства для кожи лица из линейки Vital Bright, то оставшийся крем для век тоже ведь надо взять))) К тому же, у меня еще ни разу не было тонизирующих и осветляющих кремов для век с витаминами в составе.

• Производство - Корея
  • Объем - 30 мл
  • Приобрести можно на официальных сайтах The Skin House и в магазинах корейской косметики
  • Стоимость - 23.90 евро
  • Тип кожи - любой, тусклая, склонная к пигментации

Витаминизированный осветляющий крем для век The Skin House Vital Bright Eye Cream идеально подойдет обладательницам увядающей, поврежденной кожи с мимическими морщинками. Средство прекрасно увлажняет и тонизирует, защищает кожу от влияния агрессивных воздействий окружающей среды, а также помогает уменьшить пигментацию и круги под глазами

Крем идет в красивой яркой тубе, по качеству она просто на высшем уровне. Упаковка плотная, упругая, не теряет свой вид, позволит использовать средство до конца. Оформление этой линейки вообще приносит особое эстетическое удовольствие.

На упаковке есть основная информация на английском и корейском языках.

Состав приведен полный. Меня он более чем устраивает. Несмотря на то, что крем для век обычно должен быть легкий, так как кожа в этой зоне тонкая и не терпит активных составов, он обладает огромным количеством витаминов. При этом крем не тяжелый!

Экстракт ягод асаи

уникальный продукт, богатый антиоксидантами, Омега кислотами 3, 6 и 9, витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой сочетание полезных для организма и кожи веществ, практически не встречается ни в одном продукте.

Экстракт черешни

стимулирует синтез коллагена, благодаря содержанию биофлавоноидов, уменьшает разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, замедляет процессы старения, помогает выводу токсинов, оказывает положительное воздействие на внешний вид кожи, которая становится более сияющей, подтянутой.

Экстракт лимона

благодаря высокому содержанию витамина С, осветляет пигментацию и следы пост-акне, регулирует излишнюю выработку меланина и препятствует излишней выработке себума, хорошо увлажняет, освежает кожу и защищает ее от негативного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.

Экстракт черники

мощный природный антиоксидант, который замедляет процесс старения кожи, нейтрализуя свободные радикалы, помогает клеткам обновляться. Черника способствует сужению пор, укрепляет сосуды, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой.

Экстракт шелковицы

питает и увлажняет кожу, наполняет ее витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды, способствует осветлению кожи, уменьшая размеры и интенсивность пигментных пятен.

У тубы есть прекрасный тоненький носик. Я обожаю формат в тубах, так как он самый удобный. С помощью такого узкого носика можно спокойно дозировать и наносить сразу на зону вокруг глаз. Он не выплевывает средство, не подтекает. Все круто.

Консистенция у крема достаточно густая. Он не гелиевый, но при этом легкий и при распределении немного водянистый, отлично тает на коже.

Текстура не маслянистая, более увлажняющая, чем питательная. Хотя питание тоже присутствует и ого-го какое. Наносится тонким слоем, быстро впитывается.

По запаху он гораздо легче, чем остальные продукты из линейки. Это и должно быть так, ведь в креме для век яркая отдушка не является хорошим показателем.

Моя кожа вокруг глаз:

• Молодая
  • Склонна к обезвоживанию, вследствие чего морщинкам и гусиным лапкам
  • Тусклая
  • Есть синячки
  • От переизбытка воды или недосыпа-пересыпа отечность
  • Уставшая
  • Ежедневно наношу макияж - тон, консилер, пудра

Крем я использую утром и вечером. Утром поверх наношу макияж, поэтому дневная доза у меня в два раза меньше ночной. То есть утром мне достаточно трех точек крема. На ночь 6-7.

Распределяю круговыми движениями, начинаю внутренним уголком верхнего века и заканчиваю внутренним уголком по нижнему веку.

Мне нравится, как крем подсвечивает кожу. Он ее подсвечивает даже тогда, когда впитался полностью, остается такой эффект холеной кожи.

Он прекрасно освежает кожу, осветляет тон, а за счет эффекта подсвечивания это становится еще более явным. Кожа упругая, видно, что она напитана, что за ней ухаживают.

Во время болезни прекрасно освежает сам взгляд и поддерживает кожу в хорошем состоянии.

Увлажнение дает прекрасное. После умывания кожа не стянута, морщинки в глаза не бросаются. На морозе и ветре не появилось шелушения, хотя под бровью у меня часто случается такая напасть.

Также от мороза или ветра у меня постоянно под правым глазом на вот этой косточке есть мелкое красное пятно. С этим кремом его нет, поэтому могу сделать вывод, что крем защищает от мороза и плохих погодных условий.

Отлично подходит под макияж, тон и консилер ложатся идеально, не скатываются, не забиваются никуда. Стойкость теней также не уменьшается, хотя я наношу утром и на верхнее веко.

При попадании в глаза не щипало, но промывать все равно надо, если вдруг так случилось. Аллергии не вызвал, дружит с линзами и каплями. Имеет накопительный эффект и очень медленно расходуется. Объема в 30 мл обычно хватает почти на год.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
27.02.2019
Хорошо, что не щиплет глаза!
Стоит внимания)
27.02.2019
Смотрела ведь на такой крем, но заказала в итоге от Елизавекки... Теперь и такой хочу))
27.02.2019
У меня елизавека вызвала аллергию, который в тубе с ласточкиным гнездом. Этот совсем другой по текстуре, воздействию 😊
интересный крем
27.02.2019
Здорово увлажняет кожу! Тоже люблю такой формат с узким носиком 😊
27.02.2019
У меня уже очень не молодая кожа, а как на отечность влияет, не замечали?
27.02.2019
Не страдаю отечностью, но даже если я переборщу с водой перед сном, не высплюсь или буду после вечеринки, случается такая припухлость. Но я сразу использую патчи, которые всё это сдувают.
Крем не вызывает отечность, что тоже важно. Не думаю, что он направлен на борьбу с этим недугом.
Как говорит производитель, этот крем и направлен на уход за немолодой кожей)) если есть возможность найти пробники, то попробуйте 😊
Спасибо!
27.02.2019
Крем с эффектом сияния, мне однозначно нравится 😎
27.02.2019
Я эту марку в Сеуле не могу найти.
28.02.2019
Отличная серия!
28.02.2019
Я почему-то думала, что он будет жиденький и очень легкий, а тут достаточно плотная консистенция. Это всё стереотипы о витаминных гелях для кожи вокруг глаз 😊