Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:29

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Жидкость для электронных сигарет премиального уровня стала производиться и в России. Это марка Electro Jam:

Electro Jam Neapolitan Dream

• Жидкость Электро Джем поставляется в коробочках, где, помимо флакона, вейпер найдет 2 приятных бонуса: фирменную наклейку и упаковку хлопка.
  • Упаковка смесей Electro Jam хорошо продумана и дополнена всеми важными надписями: название вкуса, состав, предупреждения, содержание никотина. Эта же информация дублируется и на этикетке.
  • Жижа Electro Jam поставляется в основном во флаконах на 60 мл, но также есть варианты на 100 мл. Содержание никотина – минимальное. Есть варианты только на 3 и 0 мг/мл.
  • Все миксы Electro Jam – преимущественно глицериновые. Пропиленгликоль присутствует только в ароматизаторах, потому вкус на выходе получается очень мягким, а объем пара не может не радовать. Жидкость Electro Jam – оптимальный вариант для дрипок и бакодрипок.

Я решила попробовать два вкуса этой компании. И сегодня расскажу о Neapolitan Dream:

Electro Jam Neapolitan Dream

Неаполитанское мороженое с клубникой, шоколадом и сливками

У меня жидкость без никотина (0 мг), объём 100 мл

Картонная коробка оригинально оформлена: яркие краски привлекают внимание, а приятные рисунки радуют глаз. Заметно, что производители старались и все данные разместили на упаковке:

Сам флакон обеспечен защитой от детей, а также от первого вскрытия. Узкий носик удобен и позволяет легко наполнить бак или другое устройство с узким отверстием.

удобный носик

Вата, которая идёт дополнительно к жидкости, пригодится для использования, тем более, что она отличного качества:

хлопок

Жидкость прозрачная, имеет приятный аромат клубничного мороженого. У неё просто необыкновенный вкус! Не каждая жидкость из США или Малайзии сможет составить конкуренцию Electro Jam Neapolitan Dream.

Неаполитанское мороженое с клубникой, шоколадом и сливками

Никогда не ела Неаполитанского мороженого раньше и поэтому хочу обязательно его найти и попробовать. Обычно бывает наоборот: сначала мне нравится какой-либо десерт, а затем ищу аналогичную жижку.

Я думаю, что теперь эта жидкость станет одной из самых любимых. Её можно было бы оставить на постоянное пользование, но стоимость, к сожалению, не позволяет это сделать. Потрясающий вкус и незабываемый аромат!

Достоинства
  • Вкуснятина
Недостатки
  • Нет
Вера0217рекомендует
06.06.2018
😊 тоже люблю с запахом мороженого, даже больше чем выпечкой
07.06.2018
Вижу, у вас большая коллекция.)))
О да вы парите нулевочку
07.06.2018
По-разному бывает, 1,5 мг и 0 мг. Могу парить до 3 мг, не больше. От качества жидкости много зависит. Мне нравится, чтобы никотин (если уж он есть) не ощущался.
Да, когда никотин чувствуется-не приятно. От 6ки аж мурашки по голове бегают )
10.06.2018
Отличная 😎