Приветствую!
Вы когда-нибудь приводили себя в форму?
Я давно поняла, что гораздо легче добиваться результата в отношении формы тела с вспомогательными средствами: массажами, кремами, процедурами. Спорт для меня пока основное средство, но все получается гораздо быстрее и заметнее в комплексе с другими средствами.
Уже много перепробовала подобных продуктов, отчасти потому что если что-то мне и понравится, потом в продаже точно такой же найти не могу и покупаю на пробу новый, таким же образом приобрела и этот продукт в одном из магазинов сети Supermag.
Сразу скажу, что на мой взгляд этот крем вам не заменит полноценную тренировку , как заявлено на этикетке, но действительно разогреет кожу, что очень важно для меня: не жжет, тепло умеренное, комфортное, я прекрасно себя с ним чувствую даже на самых тяжелых, активных силовых тренировках, он практически не ощущается, отлично впитывается даже в больших количествах. Крем по консистенции густой, со сладким запахом.
Думаю не стоит покупать этот крем в надежде на чудеса, но в качестве поддержки коже при изменении объемов, для поддержания эластичности рекомендую попробовать.
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы о подобных продуктах:
Черный Жемчуг Антицеллюлитный гель корректор 2 в1
Floresan (Флоресан) Chocolate slim Крем-активатор для уменьшения жировых отложений в области живота и талии "Шоколад с апельсином"
Термоактивное массажное масло Floresan (Флоресан) от целлюлита