Приветствую!
Долго я искала продукт с качествами, как у крема-активатора для уменьшения жировых отложений в области живота и талии Chocolate Slim, каких только "космических" ощущений я в этих поисках не испытала: и раздражения от подобных кремов (кстати, этот эффект я в полной мере ощутила от продукта этой же фирмы, отзыв о нем - тут (Термоактивное массажное масло), и ощущения, что кожа просто горит (отличный, знаете ли эффект для сильных морозов:-), хотелось сесть в сугроб), и невозможность остановить это жжение даже мылом.
Ну да хватит о плохом, потому что наконец-то я нашла продукт, который сбалансирован: обладает греющим (но не ЖГУЩИМ) эффектом, пахнет волшебно детской шоколадной жевательной резинкой (запах на любителя, исключительно сладкий, даже приторный, но я как раз такой любитель), хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки, подтягивает кожу, делает ее более эластичной.
Все прекрасно в нем, НО мне он так "зашел" потому, что использую я его перед тренировками, важно, чтобы у меня нигде ничего не "горело" , а согревающий (мягкий, приятный) эффект в самый раз, помогает быстрее подготовить мышцы, связки. Растяжка/раскатка с таким кремом проходит гораздо эффективней и комфортней. Согревающий эффект длится не больше 2-х часов: по мере нагрузки на намазанные участки может утихать и возвращаться.
Думаю, что сам по себе крем не очень эффективен без массажа (беда в том, что и для массажа он суховат) или физических нагрузок, но как продукт для тренировок подойдет для любых нагрузок, тем самым тренировка одновременно проработает мышцы и подтянет, укрепит кожу!
Спасибо за внимание, всем красивой кожи!
Мои отзывы о других продуктах Floresan:
Бальзам-флюид Floresan (Флоресан) Запечатывающий уход
Спрей-уход для волос Floresan (Флоресан) Термозащита и Блеск
Другие мои отзывы о подобных продуктах:
Антицеллюлитный крем ФИТОкосметик Крем-лазер Fitness Model
Черный Жемчуг Антицеллюлитный гель корректор 2 в1