Здравствуйте!
Расскажу об эффективности термоактивного массажного масла от целлюлита "Fitness body" от "Floresan cosmetic", купила его в Ашане примерно за 150 рублей. Мне нравится использовать подобные продукты перед тренировкой или после баньки/ванны, кожа подтягивается, эффект усиливается, но, как выяснилось не в случае с данным продуктом . Для меня остается загадкой, как массажное масло с эфирным маслом апельсина может совсем не иметь термоэффекта, но факт - я никакого термоэффекта так и не ощутила (даже на силовых тренировках!), использовав весь бутылек. Когда покупала продукт мне приглянулся тем, что используется формат спрея, но по итогу это не показалось мне особо удобным, все также приходится растирать при нанесении, маслянистая текстура плохо впитывается, использовать, если планируете куда-то выходить нужно очень умеренно.
Самым неприятным эффектом стало небольшое раздражение (воспаления волосяных луковиц, если наносить после бритья) на коже ног.
Итого: не знаю, что производитель "нахитрил" с пропорциями в составе (потому что ингредиенты заявлены очень даже подходящие для такого средства), но результат получился плохой, точнее результата от него я уже не жду, ну и покупать больше не буду...
P.S. чисто случайно взяла крем-активатор для уменьшения жировых отложений в области живота и талии Chocolate Slim того же производителя и от него я в восторге - отзыв тут.
Другие мои отзывы о подобных продуктах:
Антицеллюлитный крем ФИТОкосметик Крем-лазер Fitness Model
Черный Жемчуг Антицеллюлитный гель корректор 2 в1
Мои отзывы о других продуктах Floresan:
Бальзам-флюид Floresan (Флоресан) Запечатывающий уход
Спрей-уход для волос Floresan (Флоресан) Термозащита и Блеск