С нами постоянно что-то да происходит, всюду подстерегают неожиданности. Готовы ли мы к ним? А если организм с трудом противостоит наступающим болезням, ослабевает иммунитет, неожиданно бегут сопли, простываем и следовательно обнаруживаем у себя насморк, хотя и не всегда признаем это. В детстве нам приучали родители носить с собой носовые платки, как мило, в кармане рубашки. Кто-то до сих пор их носит, но времена меняются. И на такие случаи изобрели бумажные носовые платочки, которые после использования не жалко выбросить из-за их относительно недорогой стоимости.
Многим известна фирма "Zewa". Платочки достаточно плотные, практичные, очень мягкие, кожа лица не раздражается от них, производители все хорошо продумали, аккуратно сложены в пакетике, легко достаются, сложены в несколько слоев. В упаковке десяток бумажных платочков. Очень приятно, что они ароматизированные, благоухают, лицо не корчится. Кто равнодушен к запаху есть у производителя и вариант платочков без запаха. Любой, пользующийся этими носовыми платочками, оценит их положительно за их удобство, практичность, легкость и небольшие размеры. А если хотите, то можно и руки ими вытирать, применять в качестве салфеток.
Мы покупаем их еженедельно.