Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 17:29

Знаю эту продукцию давно. И не один раз покупала. Не только для себя, но и для подарка. Хорошо упакована, приличная по объему, сравнительно недорогая, особенно в фирменных магазинах. . Довольно полезная.

Последний раз покупала в Ейске.

Это недалеко от места расположения завода Фанагория. ( по меркам путешественников, приезжающих на юг). Если кто надумает побывать в этно - музее Атамань, сделайте небольшой крюк, чтоб заехать в поселок Сенной, где и расположен завод. И фирменные магазины есть. Продавцы смогут вам рассказать о многих нюансах продукции. Или можно побывать на экскурсии. Это уже потом, на обратном пути из этно музея.. А еще грешно проехать мимо памятника и дома музея Лермонтова. Это совсем рядом. Незабываемые впечатления.

Вот сколько мыслей навеял бальзам.

Для продукции такого свойства бальзам разлит в в подобающую по объему тару- 250 мл.

С фирменными выдавленными на обеих сторонах бутылочки названия производителя FANAGORIA. Напитка хватает на приличное время. Потому, что много не стоит пить, все же алкоголь 30 градусный. Да и предназначен он для другого- поднятия настроения, укрепления иммунитета, иногда как лекарство. В зависимости от целей и пьется по разному и с разными напитками. А можно и с мороженым. Половинка чайной ложечки сверху шарика пломбира хорошо заходит в дружеской компании. Можно по такому случаю и в кофе добавить- или в натуральный (лучше) или в растворимый. Кто что предпочитает. Ну, а при простуде, конечно,- чай! И тоже хватает небольшой порции- до двух чайных ложечек. Только не переусердствуйте. Производитель все же рекомендует консультации с врачами.

Может, кого-то смутит запах. Чем-то напоминает лекарство. Конечно, есть составляющая коньяка. Но не из дешевых. Долго вспоминала, что напоминает еще. Пектусин-детский сироп от кашля. И по виду такой же.

Или цвет крепкого черного чая. Или все же коньяка.

А наличие в рецепте 26 ( двадцати шести!) трав говорит о том, что бальзам можно применять и так, как применяют и входящие в состав травы. Кому-то от бессонницы помочь сможет, кому-то при болезнях ЖКТ. Тут еще и самовнушение должно включиться на положительную волну.

Информация о составе есть на обратной стороне.

Написана мелко и не все травы указаны. Даже на сайте я не все нашла. Поверим производителю.

Как видите, в моей бутылке осталось совсем немного напитка.

Пусть не смущает вас дата производителя-декабрь 20 года. Не сразу откупорили. И все же процесс потребления растянулся почти на год. Надо бы пополнить запас. Не помешает. И вам советую приобрести. И лучше потреблять бальзам в хорошей компании, нежели для лечения. Будьте здоровы и хорошего всем настроения.

Достоинства
  • Полезный
  • Приятный
Матрешка_88441рекомендует