Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 15:16

41 грн (1,5 $)

Начну с того, что этот дезодорант я купила случайно. Можно сказать- второпях.

Меня он привлек описанием о защите от неприятного запаха на 48 часов, а также
контролем над потоотделением на 48 часов, обеспечивает заботливую защиту от пота и неприятного запаха. Активные компоненты средства обещают присматривать за кожей и препятствуют возникновению раздражений.

Производитель красиво написал о том, что нежный женственный аромат ПИОНА, смягчающий экстракт хлопка, заботливая защита от пота и запаха особенная формула для мягкого присмотра без раздражения, натуральные травы, известные своим антисептическим действием против бактерий, причины неприятного запаха.

Что ж, звучит красиво. Как не купить?

Купила! 😊

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, Aluminium Chlorohydrate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Butane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Propylene Glycol, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Aqua, Salvia Officinalis Leaf Extract, Sorbitol, Alpha-Isomethylionone, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Применение:

Проведите карандашом по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использовать при появлении сыпи или раздражения на коже.

Ну, скажем так: я не почувствовала той заботы и защиты, которую обещал производитель.

А со временем я еще больше убедилась, что покупка моя оказалась совершенно неоправданной.

Фактически этот дезодорант не смягчает и абсолютно не защищает о запаха.

Давно я не испытывала такого разочарования от дезодоранта.

Я поняла, что мне больше нравятся цитрусовые ароматы, древесные, ну и качеством иного уровня. До этого иногда пользовалась дезодорантом свеого мужа, мужским от Rexona, Axe. Мне они очнеь нравятся.

Ееще хочу поделиться своим секретом-как не допустить запаха.

Ну, во-первых, это само собой- гигиена, принятие душа.

И еще- вместо дезодоранта мне абсолютно достаточно пользоваться аптечной настойкой календулы. Протирать подмышки утром и вечером. И запаха пота не будет вообще.

Дезодорант Чистая Линия не рекомендую.

Другие продукты этой марки тоже брать не рискну в силу их сомнительного качества.

Дезодорант, который я рекомендую: https://irecommend.ru/content/muzhskoi-dezodorant-...

Бесёнкане рекомендует
30.11.2017
Факт???
22.02.2022
Давно уже не покупаю средства производителя.