Опубликовано 16 Июль, 2016 - 16:22
Прелесть? Нет, этому бальзаму нужно было дать другое название. Можеть быть, Пакость Professional. Выводы и фото.
Недостатки
- Волосы как солома
- Не помогает в уходе
- Не работает
Summersideне рекомендует
У нас в городе в тени 35, день точно не добрый)Жаль, что бальзам пустышка, а обещания какие на упаковке были.., все как обычно)
Мда уж... Такой прелести мне не нужно, а кому-то нравится этот бальзам, подруженция моя его постоянно берет.
А название какое красивое. Тут и кератинотерапия, и профессионал, и жожоба. Рука так и тянется к бутылочке. 😉
Даже и не знаю, тут видимо все индивидуально. У меня например дочь этот шампунь и бальзам просто обожает, и покупает постоянно. Наверное, все от типа волос еще зависит.
Мне вообще как-то не очень средства этого производителя 😕 . Лак для волос покупала, так как он дешевый, для того, чтобы пастель на листе фиксировать. Когда я это начинала делать прямо в студии, все дружно крутили носами, а потом начинали меня из комнаты изгонять вместе с этим лаком 😁
Я бы тоже обратила внимание на него в магазине.Дизайн интересный.Спасибо за предупреждение 😊
Этой фирме не доверяю и, похоже, не зря. Но волосы у вас все равно красивые, как шелк!
Жаль, что бальзам оказался таким неудачным 😞 По поводу жары, то да, достала уже 😠
Видела такой в продаже, думала в дальнейшем купить, а оно вон как оказывается.
Фу-фу-фу 🤢 Тоже попробовала. Зато в супермаркетах их сметают просто изумительно 😢
Неожиданный и неприятный результат, полностью оправдывает название из заголовка)
Печально, конечно. У меня был их шампунь и бальзам для восстановления - очень довольна была ими.
Я лак для волос от этой марки брала, кстати на айреке у него хороший рейтинг, но на деле сущая бяка оказался.
Ещё 20 комментариев