Опубликовано 16 Июль, 2016 - 16:22

Доброго дня всем заглянувшим! 😊

Хотя может ли быть добрым день, когда на градуснике плюс 42!

Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования бальзама с кератином от вновь появившегося бренда лучше бы и не появлялся - "Прелесть". Они выпустили целые линейки различных шампуней, бальзамов и масок. Вот и не потянулась рука моя в "Магните" к этому высокому блондину флакону с клювом-дозатором. Я-то думала, что бальзам уж чего-чего, но волосы то разгладит, распутает, хоть на громкое присутствие здесь кератина и не рассчитывала. И что получила?

Стоит кстати около 150 рублей за флакон 400 мл. Я купила по акции за 70 рублей.

О моих волосах:

У меня окрашенные волосы, не то, что совсем сухие, но склонны к этому делу, если уход слабенький. Мои волосы любят маски и бальзамы Капус, Эльсев и т.п. Мои волосы не любят все из косметики "Рецепты бабушки Агафьи" 😊

У меня блонд и он требует хорошего питания, особенно когда сезон "Лето/море"

Ощущения:

Во-первых, что не нравится - это дозатор. Он выдает так мало бальзама, что приходится нажимать и нажимать до бесконечности, пока пальцы не заболят. Да, если бы бальзам был эффективен и его хватало с горошину, то все было бы хорошо. Но ведь его и надо приличное количество, чтоб хоть как-то повлиять на состояние волос.

Во-вторых, и это самое главное, бальзам никак не влияет на внешний вид волос. Единственное, что я заметила, волосы хоть не электризуются и не пушатся, больше ничего. Ни увлажнения, на гладкости, ни блеска. Если шампунь без силикона, а поверх еще и этот бальзам, то волосы просто не прочешешь. Даже Шаума работает в разы лучше. При этом у корней волосы пачкаются быстрее, а сухость абсолютно никак даже не маскируется, даже если нанести побольше и подождать подольше.

Пользовалась я им около месяца, нерегулярно, ибо сменяла этот бальзам на другие более эффективные. Вот флакон, к счастью, опустошился практически, я пишу отзыв и выброшу его. И разумеется, никогда больше даже в сторону средств "Прелесть" и не гляну, и вам не советую - ну, по крайней мере, именно этот точно брать не стоит.

Уж не знаю, стоит ли писать о нем далее, но ладно, опишу его свойства - в меру густой, как крем, практически. Запах также кремовый, яркий, выраженный, не неприятный.

Смывается с волос легко и бесследно, в общем его главное качество - бесполезный.

Итог: не советую, даже даром не берите.

На фото мои волосы после мытья. Может и поблескивают, но я их еле расчесала - давно у меня такого бальзама странного не было. И я понимаю, почему у него такой низкий рейтинг на Айреке.

Спасибо, что заглянули!

Пока! Ваша Дэйзи.

Вот еще мои отзывы:

Еще один неудачник из прошлого

Гадость для волос, не иначе

Хороший, недорогой, но редкий шампунь. Люблю его.

Недостатки
  • Волосы как солома
  • Не помогает в уходе
  • Не работает
Summersideне рекомендует
16.07.2016
Какой провальный оказался бальзам, хорошо, сто еще по акции достался. 😲
Действительно не бальзам, а пакость какая - то 😞
16.07.2016
я брала шампунь, он оказался еще хуже
Бальзам никакущий 😕
Обидно 😢
16.07.2016
У нас в городе в тени 35, день точно не добрый)Жаль, что бальзам пустышка, а обещания какие на упаковке были.., все как обычно)
16.07.2016
Мда уж... Такой прелести мне не нужно, а кому-то нравится этот бальзам, подруженция моя его постоянно берет.
16.07.2016
А название какое красивое. Тут и кератинотерапия, и профессионал, и жожоба. Рука так и тянется к бутылочке. 😉
16.07.2016
Даже и не знаю, тут видимо все индивидуально. У меня например дочь этот шампунь и бальзам просто обожает, и покупает постоянно. Наверное, все от типа волос еще зависит.
Жаль что разочаровал(
16.07.2016
вообще не люблю косметику этой фирмы 😞
16.07.2016
Был такой бальзамчик, не впечатлил(((
16.07.2016
Даже не знаю, что и сказать...не пробовала такой)
16.07.2016
А я всегда в сторону этих бутылочек в магазине поглядываю 😊
16.07.2016
Плохие у них маски и кондиционеры,уже который отрицательный отзыв читаю
16.07.2016
Мне вообще как-то не очень средства этого производителя 😕 . Лак для волос покупала, так как он дешевый, для того, чтобы пастель на листе фиксировать. Когда я это начинала делать прямо в студии, все дружно крутили носами, а потом начинали меня из комнаты изгонять вместе с этим лаком 😁
17.07.2016
ОРй-ой-ой что же он творит-то с волосами 😞
какое разочарование 😞
17.07.2016
видимо, фирме Прелесть место в 90-х годах)
17.07.2016
жаль, что никакого полезного эффекта(
17.07.2016
Я бы тоже обратила внимание на него в магазине.Дизайн интересный.Спасибо за предупреждение 😊
Жаль конечно что бесполезный, обещания и меня бы заманили 😁
17.07.2016
Этой фирме не доверяю и, похоже, не зря. Но волосы у вас все равно красивые, как шелк!
17.07.2016
А я хотела такой купить)) Так называемая кератинотерапия так и манит 😁
17.07.2016
Какое ужасное средство! Теперь буду точно знать, что его пробовать не стоит.
17.07.2016
Ни за что не куплю этот бальзам.
Такого "ухода" мне точно не надо. 😲
17.07.2016
Жаль, что бальзам оказался таким неудачным 😞 По поводу жары, то да, достала уже 😠
Никогда такой не куплю!
17.07.2016
Сочувствую, всегда обидно приобрести некачественное средство 😞
17.07.2016
Не покупала ничего от этой марки и не хочу(
Ужасный бальзам..
17.07.2016
Я с недоверием отношусь к этой марке, видимо не зря 😏
Видела такой в продаже, думала в дальнейшем купить, а оно вон как оказывается.
Фу-фу-фу 🤢 Тоже попробовала. Зато в супермаркетах их сметают просто изумительно 😢
17.07.2016
Лучше бы его назвали "Пакостью".
17.07.2016
Средство "просто чтобы намазать" 😕 Хорошо что прочитала ваш отзыв.
17.07.2016
Неожиданный и неприятный результат, полностью оправдывает название из заголовка)
17.07.2016
Печально, конечно. У меня был их шампунь и бальзам для восстановления - очень довольна была ими.
17.07.2016
Я лак для волос от этой марки брала, кстати на айреке у него хороший рейтинг, но на деле сущая бяка оказался.
18.07.2016
Жуткий бальзам(