Бальзам для любого типа волос Прелесть Professional Кератино-терапия. 100% объем и укрепление. С жидким кератином и маслом жожоба 400мл. Купила вместе с шампунем по скидке обошелся в 117р Флакон с дозатором, что обеспечивает экономный расход и удобство в применении. Бальзам белого цвета, с ненавязчивым нейтральным ароматизатором, запах после смывания на волосах не остаётся.
Если кратко, то, пожалую хуже этого бальзама я не встречала. 100% объем? Да он убивает даже тот объём, что был без него. После первого использовании я подумала - наверно много нанесла, не совсем хорошо промыла волосы и т.д. На следующий раз уменьшила порцию, несколько раз промыла волосы, но после высыхания все то же самое - волосы тусклые, прилизанные, а еще и выглядят на следующий день так грязно, словно неделю не мыла. Укладочными средствами я не пользуюсь, так что списать на лак или пенку нельзя))) Мои сухие волосы, которые я мою раз в два-три дня от этой Прелести превратились в сальные сосульки которые каждое утро хочется снова помыть. Если на сухих волосах такой эффект, то интересно, что он сделает с жирными, а ведь заявлен как "для любого типа волос".
Использовала бальзам с шампунем той же линейки и как бы ни был посредственен шампунь, бальзам тут в разы хуже и волосы без использования этого бальзама выглядят получше. Последние пару раз мыла волосы вообще без бальзама. Дальнейшее использование всей этой линейки не имеет лично для меня никакого смысла. Даже для мытья и полоскания кистей для макияжа не подходит. Или отдам кому-то знакомым - вдруг кто-то пользуется и подходит, или просто выброшу.