Опубликовано 18 Июль, 2024 - 16:27

Вопрос увлажнения воздуха очень остро встал зимой, и сейчас спустя более полугода я могу и хочу написать отзыв о увлажнителе воздуха Humidifier H2O.

Я брала два прибора разного цвета, белый себе и мужу в спальню, розовый в комнату старшей дочери. Покупала на яндекс маркете за 355 рублей каждый. Его можно использовать как увлажнитель, аромадиффузор и ночник.У него два режима распыления влаги: постоянный и прерывистый. Объём резервуара для воды 300мл. При постоянной подаче пара воды хватает на 4 часа, при интервальной подаче пара - на 6 часов. Работает он бесшумно, и увлажняет достаточно хорошо, влажность растет, мы это проверяли при помощи гигрометра.Есть также два варианта света: просто белый свет, либо переливающийся разноцветный. Мне больше нравится разноцветный, он выглядит интереснее и немного гипнотически.
Работает увлажнитель только от сети, у него уже немного устаревший вид зарядки. В комплекте идёт кабель, но он предельно низкого качества и быстро перестаёт работать. К счастью, у нас был на замену от старого телефона. Всё управление осуществляется одной кнопкой, если на неё давить долго, то будет переключаться свет, если короткое нажатие - распыление пара.

Отдельно хочу рассказать про фильтр. В комплекте идёт две штуки, перед включением обязательно нужно фильтр полностью пропитать водой. Если его поставить сухим и опустить в воду, он будет очень долго намокать и заработает в лучшем случае на следующий день. При использовании арома масел фильтр быстро забивается и портится.

Спустя примерно четыре месяца, один увлажнитель перестал испарять воду и теперь работает только как ночник. Это немного обыдно, а с другой стороны даже ночник за 355 рублей это выгодно.

Достоинства
  • В темноте светится
  • Красивый
  • Тихий
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • База работает только от сети
  • Ненадежный
Агния Глебоварекомендует
Подумываю о приобретении нового
У меня маленький увлажнитель этого же бренда в виде котика. Покупали в прошлом году, пока работает.
это хорошо, пусть и дальше работает)
Прикольный)
Занятные) но каждые 4 часа воду доливать напряжно
ну у меня он не постоянно работает, поэтому хватает
18.07.2024
Какие симпатичные малыши, жаль, что такие маленькие, на ночь такого объема не хватит.
я на ночь наливаю, на прерывистый режим, почти до утра работает, потом уже просто как ночник стоит
18.07.2024
Мощность на свою цену короче😅
точно
Не слишком маленький?
у нас большой от сяоми есть, но он такой неудобный
18.07.2024
У меня тоже сяоми большой. Вроде неплох, но вы правы, слишком стационарный
18.07.2024
Я всегда за надёжность. У меня помощнее стоит
18.07.2024
У меня есть подобный, мне нравится)
😊
Отличная вещь
Соотношение цена-качество на уровне)
18.07.2024
Увлажнители - больная тема) у нас было несколько больших и все со временем выходили из строя. Поняла, что туда нужно заливать только дистиллированную воду, иначе они ломаются. Сейчас присматриваем новый, к осени нужно обязательно
19.07.2024
Как же красиво он светит
19.07.2024
тоже недавно смотрели на них
Нужная вещь
Задумка хорошая, а исполнение не очень
19.07.2024
Симпатичные такие малыши, жаль, что не долговечны. Хотя как светильник может работать).
Какой красивый.
За такую цену норм) подсветка красивая
20.07.2024
Был у нас такой. Испортили маслами его, потом уже полноценный увлажнитель взяли.
они у нас как дополнительные, полноценный тоже есть сяоми огромный
20.07.2024
Мне больше нравяться большие, от них как-то больше толку. Такоц можно у детской кроватки или у рабочего места ставить
20.07.2024
Атмосферный ночник, красиво светится)
20.07.2024
Все думала такое брать, дизайн интересный 😍
20.07.2024
Тоже хочу маленький увлажнитель приобрести на работу
20.07.2024
Ох, у меня муж - апологет комнатного увлажнения, он долго выступал бы с броневичка за более серьёзный аппарат 😁
меня муж и заставил их купить: три маленьких в каждую комнату и ещё у нас есть один огромный)
Вот-вот, ключевое слово - "огромный"! 😁
20.07.2024
Брала маленький для цветочков на окне, им увлажнения хватает)
20.07.2024
Не пользуюсь подобными приборами, но дизайн симпатичный и подсветка👍!
Какие симпатичные малютки! Мне уже не представить осень и зиму без увлажнителей воздуха
21.07.2024
Маленькие, для квартиры самое то.
Для нашего дома в 600 квадратов будет маловат 😁
21.07.2024
Отличная цена, только жаль что сломался так быстро(
21.07.2024
нужная вещь. подстветка понравилась. И цена удивила, совсем недорого
Очень демократичная стоимость, и то хорошо поработал
22.07.2024
Выглядит дискотечно)))
23.07.2024
Какой крошка. А вы в него обычную воду заливали, не дистиллированную?
честно говоря, обычную, из-под крана. Может поэтому и перестал один работать
23.07.2024
Мы просто специально покупаем дистиллированную, но у нас большой увлажнитель и дорогой, поэтому муж о нем заботится очень
Тоже парочку в дом купила (но другие). Цветы заметно ожили)
У меня большой увлажнитель в маленькой комнате, и слишком сильно увлажняет. Подумываю о маленьком, и как раз отзыв про него 😊
Полезный отзыв 😊
13.11.2024