Четверг - день премьер! И 23 августа я побывала на фильме "Днюха!", о котором и хочу поделиться своими впечатлениями!
Данный фильм Российский, от СТС. Кстати, этот фильм от режиссера фильма "Гуляй, Вася!", на который я тоже ходила на премьеру - моё мнение о нем.
Основная информация:
- Дата выхода: 23 августа 2018 г. (РФ)
- Жанр: комедия
- Страна: Россия
- Режиссёр: Роман Каримов
- Длительность: 80 мин.
Возрастные ограничения: 16+.
Я считаю, что этот возраст действительно подобран оптимально. Были некоторые моменты (хотя они немного и в трейлере есть) , которые для детей 14 лет рановато смотреть (хотя что они сейчас только не знают...).
Описание фильма:
Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг…
Антон - это, пожалуй, самый главный герой фильма. Роль Антона играет Эльдар Калимулин. Играет хорошо, приятно смотреть.
Марина - девушка Антона. Симпатичная героиня, роль играет Алина Титова. Играет тоже хорошо, нет наигранности, эмоции как радости, так и печали передает отлично.
Также в фильме мелькают родители вышеупомянутых героев. Отец Марины - работает в прокуратуре, либо что-то с этим связано, понятно это по форме, серьезный человек. А родители Антона - простые, русские люди, без пафоса.
Кирилл - тот, на чьем дне рождения все и собирались, друг Антона. Роль играет Никита Санаев. Всех актеров в вильме видела впервые, какие-то другие фильмы с их участием не видела.
Фильм представляет сложную ситуацию Антона после дня рождения своего друга Кирилла. Много запутанных вещей, но он всё-таки пытается найти истину и не потерять что-то важное в своей жизни. Ему приходится сталкиваться с проблемами, как это понятно даже из трейлера.
Понравилось, что присутствует довольно много смешых моментов. Парни на дне рождения отрывались по полной, делая совершенно разные вещи 😂
Моей оценкой станет 4 из 5 звезд, так как середина, по-моему мнению, немного затянута, но всё-же смотрится фильм легко.
Я не сидела и не думала "когда же он уже закончится". Легкий, хороший фильм, который может скрасить скучный вечерок. Концовка стала совсем неожиданной, что очень порадовало, чуть ли не до слез 😊
Роли хорошо распределены, играют актеры достойно. я считаю, что каждый справился. Время провела с пользой, о просмотре фильма не жалею.
Конечно же, фоточки с премьеры и билетики:
Билеты, кстати, я получила бесплатно. Выиграла в группе кинотеатра своего города в розыгрыше билетов на эту премьеры. Было неожиданно и очень приятно.
На один раз посмотреть очень даже хороший фильм, но пересматривать буду наврятли. Большой смысловой нагрузки он не несет, если только для отдыха. Посмотреть всё же РЕКОМЕНДУЮ.
_______
Спасибо за внимание!