Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 01:21

один раз

Ожидала этого мультфильма с нетерпением .

Пришла на премьеру и была удивлена изначально видом персонажей.

На протяжении всего мультфильма у меня возникала мысль: "Почему они такие страшные"?

По сюжету достаточно весело и динамично, были шутки, которые не давали скучать, это очень отлично . Радует, что прослеживается сюжетная линия, добрый юмор.

Мне показалось с маленькими детками идти не стоит, хотя бы от 10 лет, я ходила с племянником. ребенку понравилось.

Вообще поведение детей в мультфильме не слишком хорошее, поэтому маленький ребенок может начать копировать поведение. Поэтому я думаю тот мультфильм больше для взрослых

Все же старые Аддамсы мне были интереснее, и милее сердцу. Поэтому я по приходу домой все же включила "Семейные ценности Аддамсов " и порадовалась своеобразной красоте Мартиши и в целом приятным персонажам.

Считаю стоит сходить, если любите мультфильмы. Моей подруге совсем не понравилось, она очень раскритиковала мультфильм , поэтому изначально я опасалась вообще идти на этот мультфильм. У меня чувства двойственные. Понравилось и не очень, так как довольно своеобразный мульт.

Так что если вы не сильно впечатлительный человек то вполне может понравится.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Бабушка Аддамс
  • Динамично
  • Саундтреки
  • Хорошие образы второстипенных персонажей
Недостатки
  • Взрослая сюжетная линия
  • Немного мрачновато
Анастасия Мирос...рекомендует