Ожидала этого мультфильма с нетерпением .
Пришла на премьеру и была удивлена изначально видом персонажей.
На протяжении всего мультфильма у меня возникала мысль: "Почему они такие страшные"?
По сюжету достаточно весело и динамично, были шутки, которые не давали скучать, это очень отлично . Радует, что прослеживается сюжетная линия, добрый юмор.
Мне показалось с маленькими детками идти не стоит, хотя бы от 10 лет, я ходила с племянником. ребенку понравилось.
Вообще поведение детей в мультфильме не слишком хорошее, поэтому маленький ребенок может начать копировать поведение. Поэтому я думаю тот мультфильм больше для взрослых
Все же старые Аддамсы мне были интереснее, и милее сердцу. Поэтому я по приходу домой все же включила "Семейные ценности Аддамсов " и порадовалась своеобразной красоте Мартиши и в целом приятным персонажам.
Считаю стоит сходить, если любите мультфильмы. Моей подруге совсем не понравилось, она очень раскритиковала мультфильм , поэтому изначально я опасалась вообще идти на этот мультфильм. У меня чувства двойственные. Понравилось и не очень, так как довольно своеобразный мульт.
Так что если вы не сильно впечатлительный человек то вполне может понравится.