Идеальные брови сейчас в тренде. К ним привлечено много внимания. Чтобы их выделить я всегда использовала карандаш. Но все чаще стала обращать внимание на тени для бровей. Их стало всё больше и больше появляться на витринах магазинов. Почитав разные отзывы в интернете - решила попробовать.
Выбор мой пал на палетку фирмы NYX - EYEBROW CAKE POWDER. С этой косметикой я знакома. Качество никогда не подводило. Отзывы положительные, цветовая палитра разная. Остановилась на Dark Brown (темный коричневый) N2.
Цена в районе 600 рублей. Но часто проходят различные акции, как в официальном магазине, так и в различных интернет-магазинах, например Wildberries. Как раз в последнем я и приобрела свои тени за 420 рублей. Хотя чуть раньше можно было купить и за 350. Нужно чаще мониторить).
Палетка небольшая, в косметичке много места не займет. Но хватает её надолго. Помимо 2-х цветов, присутствует закрепляющий гель. Это несомненно плюс, что не надо покупать его отдельно.
Цвет насыщенный, натуральный. 2 кисточки в комплекте.
В принципе не плохие. Но я предпочитаю другие. Так как родные не очень хорошо набирают пигмент. Можно купить совсем недорогие. Вот мои.
Купила я их в Modis. Цена около 200 рублей. Из 5-ти пользуюсь 2-мя.
Одна для прорисовки контура, а вторая для растушевки. Но родные кисти всегда с собой. Иногда использую и их.
Фото до:
Тени ложатся ровно. Легко нарисовать контур бровей, а потом растушевать.
Очень просто создать "пудровыи" эффект. Тени матовые, абсолютно никакого блеска. С помощью геля закрепляем результат. Он держит форму идеально.
В течении дня брови ведут себя замечательно))). Ничего не осыпается, не смазывается при случайном прикосновении. Выглядит ухоженно и аккуратно.
В конце дня легко смываю мицеллярной водой.
Расходуются экономно, хотя использую каждый день.
Подведу итог). Как всегда Nyx на "высоте". Палетка теней для бровей Nyx - качественная и компактная. И по адекватной цене. Палитра небольшая (7 парных сочетаний). Но содержит все основные цвета и оттенки. Я думаю каждый найдет свою.
Теперь это одно из важных наполнений моей косметички.