Опубликовано 7 Июль, 2016 - 07:53
Преображает волосы с первого применения! Отличный эффект, прекрасный аромат ❤❤❤
Достоинства
- Натуральный состав
- Не загрязняет и не утяжеляет волосы
Недостатки
- Маловат объём
Nataly Zрекомендует
Я Мустаеву еще не пробовала) Надо бы уже ознакамливаться с их продукцией.
Волосы замечательно выглядят после бальзама!
Волосы замечательно выглядят после бальзама!
Ох этот знаменитый бальзам с брокколи) я вот пока его и не попробовала, но хочу. Вообще в последнее время натуральный уход стал привлекать: уход за волосами, кожей. Здесь нравится формат средства, что это не масло, которое нужно долго носить, потом мучительно смывать))
Ну наконец-то ты добралась до отзывов 😉
У меня бальзамы быстро не улетают, можно мне такой взять... И ещё хочу воск для кончиков волос от Олеси попробовать 😊
kykyshka Спасибо!
RumpelRiha 😊 Консистенция просто отличная!
zhahanutik Ой, да! Я тоже не любитель масла на волосах 😊
Vrednaya1 😂 ! Про воск тоже наслышана, попробуй! 😊
RumpelRiha 😊 Консистенция просто отличная!
zhahanutik Ой, да! Я тоже не любитель масла на волосах 😊
Vrednaya1 😂 ! Про воск тоже наслышана, попробуй! 😊
До этой косметики я еще не добралась)) Я бы тоже подумала, что бальзам будет пахнуть брокколи 😂
Вот от Мустаевой я еще ничего не пробовала, хотя по отзывам косметика очень достойная ❤️
У меня есть масло брокколи, правда другой марки, очень нравится. Захотелось и такой бальзам попробовать.
Ни разу ещё не видела бальзам с маслом брокколи, только отдельно масло . Я бы попробовала;)
То что баночка небольшая, может быть даже хорошо т.к если вдруг средство не подойдёт не так обидно. Да и надоесть не успеет 😊
Я про этот бальзам много хорошего читала.
Я про этот бальзам много хорошего читала.