Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 22:59

Max Facor Mastertouch Concealer мне нравится своими корректирующими, прекрасно скрывающими недостатки, свойствами.

Радует состав консилера, в котором присутствует вода из артезианских источников.

Консилер неплохо выравнивает кожу, скрывает мелкие морщины, темные круги под глазами, небольшие покраснения кожи.Увлажняет.

Неплохой дизайн. Консилер снабжен удобным аппликатором и дозатором. Ложится он ровно, так как текстура не плотная, легкая, нежная. Наносить его одно удовольствие! Только длится оно, к сожалению недолго, так как корректирующего средства в упаковке мало - всего 10 гр(( Такое чувство, что покупаешь тестер((

Одно из достоинств консилера - он очень естественный, его практически незаметно на лице, однако, при этом он неплохо корректирует. Можно использовать его, даже если кожа чувствительная, так как производителем заявлено, что он гипоаллергенный.

Несмотря на то, что консилер легко ложится, лучше будет если сначала увлажнить кожу кремом для век (я использую гель для кожи вокруг глаз Черный Жемчуг), а уж потом покрывать консилером - это необходимо, чтобы кожа "не уставала" под слоем косметики.

Мне очень нравится то, как преображается взгляд с консилером, мне особенно это важно по утрам, когда темные круги особенно видны.

Я еще использовала для сравнения консилер от Фаберлик, но могу сказать с уверенностью, что от Max Factor намнооого лучше справляется с коррекцией кругов под глазами и держится дольше.

Пока остановилась на Max Factor, но спокойно оставлю его, если найду консилер другой фирмы, такой же хороший по качеству, но с флаконом большего объема и за цену не больше представленного. Если есть такой, посоветуйте, пожалуйста! Буду ооочень рада вашим рекомендациям!

(P.S.На фото представлен светлый оттенок Ivory)
Достоинства
  • Естественный
  • Легкая текстура
  • Удобный в нанесении
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Быстро расходуется
Milataрекомендует
27.02.2013
эх,еще бы в деле его увидеть!Хороший отзыв,присмотрюсь 😉