Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:58

Как и большинство мам в декрете, я пользуюсь декоративной косметикой по минимуму. Обычно крашу ресницы и брови, а про тон забываю, так как времени почти нет. Последнее время стала замечать всякие покраснения и особенно купероз на крыльях носа. Это очень портит внешний вид. Кому понравится такая кожа? Отмечу, что кожа у меня чувствительная и проблемная: частенько появляется всякая бяка ( прыщи, покраснения, шелушения, сыпь), жирная в т-зоне. Решила, что тональник мне просто необходим. Выбрала тон 010 Light Beige, заказывала я его в интернет магазине Beloris. Цвет взяла самый светлый в линейке - для моей кожи то что надо. Выбор тонального средства для меня всегда является проблемой. Лицо у меня очень светлое и я постоянно ошибаюсь с цветом. На удивление в этот раз, оттенок мне подошел, хоть и заказывала я его в интернете без возможности сделать свотч.

Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой.

Общая информация ℹ️

Купить Прямая ссылка

Цена 517 рублей

Объем 30 мл

Я не сразу поняла что во флакончике есть дозатор. Откручивая крышку он остался в ней и я увидела только трубочку, которой собственно и наносила основу. Потом уже догадалась, что дозатор все таки есть)

Основа по консистенции не жидкая, имеет покрытие средней плотности.

Так как кожа у меня жирная, подобрала матирующую основу, но в действительности от блеска на лица она не избавила. Лицо блестело так же как и обычно. А жаль, производитель указал, что основа матирующая. Что касается стойкости, тон держался отлично, но отпечатывался на смартфоне во время разговора. Это я не очень люблю. Смывается основа без проблем любой пенкой или гелем для умывания с первого раза.

Поры не забивает, распределяется ровно без проплешин. Наносила основу пальцами ( спонж или кисть я пока не приобрела) и знаете, получилось довольно неплохо - тон лег хорошо. Эффекта маски не создает. Обязательно при нанесении на лицо, не нужно забывать и про шею, чтобы не было дисгармонии цвета и резкого перехода.

Мой ярко выраженный купероз на носу тональник перекрыл, хоть и наносила в один слой. Мелкие покраснения и вовсе стали незаметны. Кожа преобразилась, на ощупь бархатная, тон стал ровным и свежим. Мне очень понравился результат!

Тональная основа All Matt Plus Shine Control Make Up от Catrice отлично подойдет девушкам с проблемной коже, она скроет все несовершенства и сделает кожу красивой. Данный оттенок светлый холодный без желтого подтона, для очень светлой кожи. Рекомендую и советую всем белоснежкам!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает несовешенства
  • Стойкий
  • Хорошо скрывает недостатки
Blueberrryрекомендует
12.10.2018
отличный светлый оттенок без рыжины, мне нравится!
Очень даже неплохо!
Хорошо, что без желтизны
13.10.2018
как сказал мне однажды консультант Шанель, все уважающие себя косметические марки постепенно отказываются от тональных основ с желтым подтоном) и это здорово
Классно сработал он на вашей коже! У этой марки в последнее вркмя все средства на редкость удачные!
Мне понравился результат)
12.10.2018
Хороший оттенок, тебе очень идет)
Лицо заметно преображает)
12.10.2018
желтый подтон тоже не люблю
Очень красивый оттенок ❤️
12.10.2018
Результат классный, покраснений вообще не видно!
12.10.2018
Неплохо смотрится на коже.
12.10.2018
Давно этот тональник у меня в хотелках.
12.10.2018
Хорошо лег, красивое покрытие)) И выглядит натурально)
Вот это эффект!
Хорошие достоинства
12.10.2018
Хорошо на коже выглядит, очень ровный тон
12.10.2018
Хорошо смотрится! Надо будет попробовать!
хорошо смотрится на коже
Отличный результат.
13.10.2018
А если есть небольшие шелушения в районе лба, подчеркнет их данный тональный, как думаете?
Не могу сказать
14.10.2018
А Вы с чёлкой ходили? Вам бы очень пошло.
16.10.2018
Отличный эффект! ❤️