Всем привет!)
1. Liquid Facial Soap Oily Skin Formula
2. ClarifyIng Lotion
3. Dramatically Different Moisturizing Gel
4. 7 Day Scrub Cream
В этом посте я расскажу о 2 продукте-отшелушивающий лосьон.
От производителя:
Отшелушивающий лосьон 2 Clarifying Lotion 2 для комбинированной, склонной к сухости кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей
Консистенция:
Светло фиолетовая жидкость
Запах:
Спиртово-ментоловый.
Экономичность:
Я пользуюсь этим средством уже 1.5 месяца, каждый день,утром, вечером, а иногда и днем. израсходовала чуть больше половины.
Советы по использованию:
Для того ,чтобы ваш лосьон не просто уходил на ветер я расскажу несколько секретов.
1. Берите не целый ватный кружок, а разделяйте его на две части.
2. На разделенный кружок переверните бутыль примерно на 1-2 секунды,что буквально оставалась он был влажным.
3. При протирании лица не проходите несколько раз эту по обработанным местам, так как это отщелушивающий лосьон, он может раздражать кожу.
От меня:
Девушки, не пугайтесь,что на 2 месте стоит спирт. На самом деле этот лосьон не то,что сушит, он увлажняет мою кожу после умывания. Если есть чувство стянутости и сухости ,то лосьон быстро справляет с этой задачей!!!
Также, не смотря на то,что этот лосьон 2(для сухой кожи) он прекрасно справляется с моей ЖИРНОЙ кожей. Думаю ,что 4 будет очень ядерная)
Плюсы:
1. Отлично очищают кожу
2. Не сушит\убирает чувство стянутости
3. Подсушивает мелкие воспаления
4. Делает кожу мягкой и гладкой
5. Отшелушивает верхний слой
Плюсов у этого продукта действительно много.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!))