Всем привет!)
Девочки, я обязана с вами поделиться нереальной находкой! Это сыворотка-пилинг "Идеальный цвет лица" с AHA-кислотами (по-русски с фруктовыми) от марки Estelare.
Я в восторге! Начну по-порядку.
Использовала я уже две таких упаковки как на фото. Хватает одной саше примерно на 2-3 использования на все лицо.
Текстура плотного крема, распределяется не особо легко, если в каком-то месте не распределил идеально этот крем, то останется ощущение, что коже что-то мешает. Но со временем сыворотка впитается и никаких ощущений не остаётся. Сыворотка не увлажняет, не питает. Если вы умылись и вам стянуло кожу, то после использования сыворотки она по-прежнему остаётся стянутой. И я вам скажу, это не плохо. Ведь действие сыворотка направлено совершенно на другое и не зря у неё такая плотная текстура.
Я довольно неплохо знакома с различными средствами с кислотами и все они пахнут в основном одинаково. Есть у них такая отдушка своеобразная, и этот аромат запоминается надолго в памяти. Он совсем не отвратительный, нет. Он особенный, такой, что потом вы сможете отличить где есть кислоты, а где их нет, либо совсем мало.
Основное действие сыворотки- выравнивание цвета лица. Это бомба! Я столкнулась с проблемой постакне, особенно долго они уходят с области щёк. Данная сыворотка убрала мне за почти две недели большую часть застойных красных пятнышек. Они просто ушли в никуда и кожа преобразилась. Я обязательно размещу фото до и после и сделаю пост о моей борьбе с акне, когда посчитаю что моя кожа стала отлично выглядеть. Так же сыворотка помогает избежать новые воспаления.
А пока я могу вам уверенно заявить, что эта сыворотка работает на все 100%. Я очень счастлива, что она встретилась на моем пути! Если у вас тоже есть следы от акне, то вам обязательно нужен такой помощник!
Спасибо за внимание!