Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 10:01

несколько раз
    69 руб

Уход за кожей – это целый ритуал. И у каждой женщины он свой. Я, например, как представительница комбинированной проблемной кожи на лице, в основном постоянно с чем-то борюсь: покраснение, жирность, блеск, черные точки) Но иногда покупаю масочки просто для релакса. «Экспресс-преображение» стала одной из таких экспериментальных покупок.

На меня абсолютно не действуют уверения производителей об омоложении или фантастическом овитаминизировании кожи за стандартные 15 минут. Я осознано покупаю масочку и ничего от нее не жду. Иногда бываю приятные сюрпризы, но не в этот раз.

Выглядит упаковка не хуже и не лучше миллиона подобных, останавливаться на этом не буду.

Разглядывая пакетик, можно заметить смелое заверение производителя не только получить непонятный обывателю анти-стресс эффект (по сути, рекламные словечки), но и видимый результат, а именно выровненную омолодившуюся сияющую отдохнувшую кожу. Прям, сказка какая за 69 рублей). Испытали маску на 100 женщинах, из них 70 получили заявленный эффект.

Состав выглядит впечатляюще: много экстрактов и масел, которые находятся в начале списка. Но проверка на сайте Экоголик немного охладила мой пыл. Во-первых, большинство экстрактов сайт вообще не определил, а это именно те, которые в первых двух рядах. Во-вторых, морошка оказалась только в третьем ряду состава, для меня это достаточно странно, назвать маску «Сочная морошка», а это даже не основной компонент.

Это уже не первая маска от Чистой линии, поэтому, увидев много сыворотки, я нисколько не удивилась.

Лекало маски стандартное для Чистой линии, до ушей) Распределяю лекало по лицу, Через 3 минуты кожа начинает щипать, я бы не сказала, что это какое-то приятное ощущение, может, производитель не видит преображения без боли? Но потом нервные окончания свыкаются, и кожа успокаивается. Держала на лице маску 15 минут. Остатки сыворотки распределила по лицу.

Что же получила моя кожа: абсолютно ничего, кроме жирного блеска через час. Обычно сыворотку оставляю и использую потом вместо лосьона для лица. Эту попробовала еще два раза, эффект получила точно такой же. Все обещанное сияние я получила только от жирного блеска.

Рекомендовать маску для представительниц комбинированной или жирной кожи точно нельзя. Сама еще раз использовать не буду. Я готова получить 15 минут релакса, если кожа реагирует на это нормально, а смысла делать маску, чтобы через час опять плясать с бубном для приведения кожи в исходное состояние, не вижу.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Много сыворотки
  • Приятный аромат
  • Хорошая пропитка ткани
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Не удобное лекало
  • Провоцирует жирный блеск
  • Состав
  • Щипет кожу
Katrina84не рекомендует