Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 18:01

несколько дней

Всем доброго времени суток! Вот и наступил период простуд. Да, и в настоящее время помимо ковид, случается такая оказия. У меня это сначала заложенность носа, «ломота в костях», температура субфебрильная, либо совсем нет. К середине вторых суток, начинается течь из носа, с повышением температуры, и нескончаемыми мышечными болями. И все эти дни слабость и угнетённое состояние.

К сожалению, в современном мире, в бешенном темпе сменяемых событий, работодателя в большинстве случаев не интересует Ваше здоровье, ему важна прибыль, и причина по которой вы не вышли на работу одна- смерть. И вот, в поисках компромисса, чтобы перебиться хотя бы несколько часов, чтобы закончить и передать дела и приходится использовать различные порошки.

В моём городе миллионнике идёт ужесточение продажи лекарственных препаратов, тем более рецептурных. Простудокс продаётся без рецепта, но почему- то есть не во всех аптеках в наличии, из чего можно сделать вывод, что препарат не очень популярен.

Продаётся в маленькой картонной коробке, при этом картон самого низкого качества, то же самое можно сказать про полиграфию.

Продается по 5 или 10 штук, мне на выбор предложили два вкуса: чёрная смородина и лимон. Чёрная смородина стоила на 20 рублей дешевле.

На коробке есть информация о производителе

А также информация о составе

Сам порошок находится в монодозном пакетике белого цвета, на котором продублирована информация о названии, составе и способе применения

перед использованием, рекомендую ознакомиться с инструкцией по применению, она короткая

Рвётся пакетик легко, внутри комки лекарства, препарат прямо скажем не сыпучий

Хорошо растворяется в тёплой воде, полученная жидкость полностью прозрачная

из ощущений, у меня, после приёма средства:

- не очень приятный вкус, но я не добавляла ни сахар, ни мёд. У того же колдрекса или терафлю вкус более сбалансированный, горечь присутствует, но она как бы равномерная.

- препарат не вызывает сонливость.

- мышечную боль снимает посредственно

- температуру сбивает резко

- препарат должен сужать сосуды тем самым снижая течь из носа, в моём случае эта функция не работала от слова совсем, в отличии от аналогов других производителей.

- мне показалось, что препарат действует более продолжительно, но у меня в этот раз сисптоматика была не сильно выражена. Плюс я во время стала принимать сопутствующие лекарственные средства.

Почему я не рекомендую данный препарат? Во многих аптеках разница по цене между этим препаратом и аналогами не значительная, не везде продаётся, не очень приятный вкус. Я же больше не буду на себе экономить и куплю, проверенный временем препарат.

Достоинства
  • Дёшево
  • Не влияет на способность управлять ТС
  • Отечественный производитель
Недостатки
  • Вкус противный
  • Наиболее эффективен при первых симптомах простуды
Ирёнышне рекомендует
11.10.2021
Я ангрикапс пью или антигриппин в двух капсулах. А такой не пробовала..
11.10.2021
Не пробовала, возьму на заметку, спасибо!