Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2021 - 17:58

несколько дней
    366 руб

После тяжелейшего стресса, связанного с семейными обстоятельствами, у меня произошло нарушение цикла. Мне пришлось обратиться к врачу.

Врач провела осмотр и направила на УЗИ и анализ крови. Единственное что была обнаружено это киста в яичнике. Насколько мне известно это очень распространенная патология, которая требует наблюдения.

Из лечения мне выписали только таблетки Транексам 250 мг по 4 таблетки три раза в день 5 дней.

Первый раз у меня месячные длились 12 дней. Прекратились самостоятельно. И таблетки я пить не стала. Меня несколько насторожила, образования тромбов, как возможное побочное явление. Во второй раз они не прекращались, и на 15 день я решилась начать принимать таблетки.

Чтобы не глотать таблетки горстями я купила Транексам дозировкой 500 мг. Они вытянутой плоской формы, очень удобно глотать.

Первый день я приняла одну таблетку утром и одну в обед. Результата не было.

На второй и третий день я принимала уже по три таблетки в день. На третий день приема кровотечение прекратилось. На четвертый день я приняла еще две таблетки, чтобы закрепить результат.

Из побочных явлений была слабость, сонливость, можно сказать легкая тошнота и головная боль. Хотя я не могу точно утверждать, что это эффект от таблеток, потому что после стольких дней кровотечения я в принципе чувствовала себя очень плохо.

Таблетки могу точно рекомендовать и буду принимать при необходимости!

Достоинства
  • Останавливает кровотечение
EsterTangoрекомендует