Всем доброго времени суток!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о
Пресервы из сельди "Чили" от производителя "Ловец Удачи"
Краткая информация:
- Стоимость-65 руб
- Вес-150 г
- Производитель-Ловец Удачи
- Страна производитель-Россия, г Самара
- Место покупки-продуктовый магазин
Упаковка/внешний вид.
Сельдь находится в прозрачной пластиковой баночке, из под которой хорошо видно содержимое. На оборотной стороне баночки имеется небольшая наклейка, где можно прочесть всю необходимую информацию о продукте. Изначально крышка была запечатана пластиковой пломбой, гарантия, что ранее баночку никто не вскрывал.
Описание продукта.
В баночке аккуратно плотно по периметру уложены кусочки сельди, сбоку имеется перец чили для придания аромата и острого привкуса. В пресервах как всегда большое количество масла, которое начинает вытекать при открытии крышки.
Кусочки выглядят свежими, хорошо обработаны, шкурка снята, косточек не видно.
Мое впечатление:
К жаренной картошке я всегда покупаю рыбные пресервы. Последний раз я покупала пресервы от производителя "Ловец Удачи", к сожалению, но они оказались не свежие, хотя срок годности был еще более месяца. Сегодня решила приобрести пресервы этого же производителя, но в другом магазине, ситуация повторилась, после вскрытии крышки, почувствовался ужасный запах протухшей рыбы, с сроком годности все в порядке, но есть такое, конечно же, никто не будет, пришлось снова выбрасывать в мусорное ведро. Исходя из этого, я сделала для себя вывод, обходить стороной пресервы от производителя "Ловец Удачи", чего и рекомендую Вам!
Всем спасибо за внимание!