Всем привет! Наконец-то пришла весна , и душа требует косметических новинок не только из уходовых средств, но и из декоративной косметики. Сегодня на обзоре у нас продукт от бренда ARAVIA: ТИНТ-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2-В-1 MAGNIFICENT COLOR / 08 КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ Знакомство с уходовыми средствами от ARAVIA у меня произошло давно: хорошие бюджетные продукты, отличный объем, приятные упаковки и дизайн. Однако декоративную часть бренда открыла для себя недавно и после активного использования продуктов могу дать свою оценку. По ощущениям - это мягкая матовая помада, которая уверенно продержится на губах 4 часа. Запах приятный. Напоминает ягоды. Цвет взяла в 08 оттенке и не прогадала. Что-то на грани нюда и когда хочется чуть ярче, чем обычно. Хорошо выглядит и с карандашом по контуру и без него. Можно наслаивать, однако могу сказать, что вполне достаточно одного слоя блеска. Высыхает достаточно долго, из-за чего и создаётся ощущение блеска для губ. Губы не сушит, не стягивает, ходить с ней комфортно. Съедается красиво, при обновлении цвета ощущение "слоёного пирога" не возникает. Претензий к блеску нет никаких. За такую цену - качество отличное. Так что могу с уверенностью рекомендовать к покупке и использованию блеск для губ от ARAVIA. Бренд явно постарался для своей аудитории и не подвёл покупателей. Всем спасибо за внимание. 💗