Опубликовано 23 Июль, 2020 - 20:27

несколько дней
    90 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывала данное мыло в интернет-магазине корейской косметики Cosmasi, сегодня утром получила заказ, и сразу же побежала пробовать это чудо-средство.

Само мыло выглядит обычно-простой серенький среднего размера кусочек, которого тем не менее, хватит надолго.

Исходя из названия, я ожидала увидеть в нем какие-то скрабирующие частички. Но, перечитав более внимательно описание, поняла, что скрабирование происходит не за счет привычных нам образивных частиц, а за счет АНА-кислот.

Запах у меня вызвал ассоциации с каким-то чистящим средством-на любителя, но не отталкивает.

Использовала и для лица и для тела, мыло реально хорошо скрабирует и очищает. После смывания кожа была невероятно чистой, она в буквальном смысле скрипела. Кожу совсем не сушит, но всё-таки стараюсь после таких средств увлажнять лицо кремом. В данный момент полностью перешла с гелей для душа на это мыло.

Однозначно рекомендую к покупке, и, конечно, планирую продолжить его покупать сама.

P.S. Пробовала им скрабировать пяточки, хоть особо и не страдаю шелушениями, но летом всё-таки кожа немного грубеет из-за открытой обуви. Результат весьма порадовал, моментально восстанавливает гладкость, а если еще и кремом после помазать, так вообще, как у младенца.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приемлемая цена
  • Приемлимая цена
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Недостатки
  • Резковат запах, не всем понравится
kt5j4kрекомендует