Опубликовано 12 Март, 2013 - 10:40

Ну вот, моя любимая компания Эйвон выпустила очередную парфюмерную новинку для мужчин!
Итак, дамы и господа, встречайте, Black Suede Essential!

Базовый аккорд: мандарин;
Средний аккорд: дикая горная лаванда;
Базовый аккорд: замша.

Одеколон объемом 75 мл, пузырек аналогичен предыдущим ароматам этой линейки, только оттенок другой. Покупала в наборе с дезодорантом-спреем для тела 150 мл и с шариковым дезодорантом 50 мл. В каталоге №5, где и представлена новинка, цена за набор 649 рублей.

Упаковку обсудили, где найти сказали, теперь о главном, о самом аромате:-)

Очень свежий, наполняет умиротворением, легкостью и чистотой. Аккорды замши придают аромату отголосок мягкой терпкости, что очень симпатично сочетается с яркими верхними, но быстро исчезающими нотками мандариновой цедры! Лаванда так же сыграла свою роль, ароматно заняв основную позицию в пирамидке парфюма. Амбра своим золотистым богатым отблеском пробуждает чувственность, ощущается свежесть и пряность листьев базилика.

Аромат подойдет мужчине от 23 лет, уверенному в себе, ненавязчиво намекающему на свой незаурядный вкус. Этакая претензия на стиль и свежую элегантность.

Стойкость такая же, как и у всей линейки - около 5-6 часов ярко выраженного запаха.

Ставлю четверку только за то, что аромат все-таки не всем нравится, многие, как и я, предпочитают сладкие восточные, а не древесные ароматы!=)

Рекомендую сначала заказать у представителя пробный образец!

Будьте прекрасны, почаще радуйте и балуйте своих половинок! 😊
Stingrey18рекомендует
16.03.2013
надо заказать своему мужчине))) +1
18.03.2013
Slastenkaaa, не забудьте сначала заказать пробный образец и продемонстрировать аромат своему благоверному во избежание досадных разочарований 😊