Опубликовано 3 Июль, 2021 - 19:07

неделя или более

Всем привет и добро пожаловать!

_______________________________________________

Дамы, недавно ко мне попало такое средство как Успокаивающий тоник для лица Joko Blend Soothing Face Tonic. Я уже успела его как следует опробовать и теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем!

Что ж, данному тонику удалось произвести на меня приятное впечатление. Но, в принципе, это было ожидаемо, так как версия, которая мне досталась полностью соответствует моему типу кожи и всем основным моим запросам.

Краткая характеристика

• Цена - 198 грн.
  • ТМ - Procare
  • Где купить - на официальном сайте производителя

Торговое описание средства

Успокаивающий тоник Joko Blend уменьшает воспалительные процессы, покраснение, восстанавливает естественный pH после очистки, тонизирует и освежает кожу лица. Тоник не содержит спирта и агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

Состав

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, NaPCA, Hydrolyzed Collagen, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, CI 42090.

Формула довольно простая, насчитывает всего лишь 15 компонентов. Если не брать во внимание консерванты, то в целом состав действительно соответствует тому функционалу, который предлагает производитель.

Особенности тоника

подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной

восстанавливает рН после умывания пенкой

смягчает кожу ,ускоряет заживление воспалений

снимает раздражения

выравнивает тон кожи

не оставляет стянутость и жирную пленку

не содержит агрессивных синтетических добавок

Другие характеристики

Упаковка

Флакон выполнен из плотного пластика.

Имеет приятное взгляду оформление в нежно-голубых тонах. Надписи четкие, аккуратные и лаконичные.

Информации для потребителя более чем достаточно.

Подается информация сразу на двух языках.

Украинском

Английском

Дозатор

Крайне простой. Представлен привычной крышечкой диск-топ. В закрытом состоянии в случае транспортировки она не позволит средству пролиться.

Органолептика

• Консистенция - водянистая (моя любимая!)
  • Текстура - легкая, без малейшего намека на липкость или жирность. Чем-то напоминает гидролат.
  • Цвет - визуализируется как прозрачный, однако краситель в составе все же заявлен
  • Отдушка - средней интенсивности. Мне слышатся приятные, свежие, парфюмированные нотки.

Применение

Использовать средство ежедневно утром и вечером после очищения кожи. Смочить тоником ватный диск, протереть лицо и зону декольте. Затем нанести средство основного ухода в соответствии с типом кожи.

Моя кожа сейчас

• из основного требует лишь хорошего очищения, тонизирования и раз в день легкого увлажнения
  • с минимальным количеством ухода сохраняет более менее приличное состояние
  • поддерживается изнутри препаратом канадского йогурта

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

__________________________________________________

Спустя две недели после регулярного применения Успокаивающего тоника для лица Joko Blend Soothing Face Tonic я сделала вывод, что средство имеет достаточно хорошее качество и его запросто можно отнести, как минимум, к эффективному базовому формату ухода.

Благодаря этому тонику моя кожа всякий раз прекрасно чувствует себя после умывания. Сухость и стянутость не донимают. По большей части мне даже не хочется после тонизирования пользоваться дополнительно еще какими-либо кремами или сыворотками.

Эффект

Как только я умыла лицо пенкой и прошлась по ней тоником я не замечаю никаких негативных проявлений в виде появления раздражений. Отлично еще и то, что в составе средства нет спирта, а раз нет спирта, то нет и неприятного жжения.

В моем случае спирт иногда делает кожу сверх чувствительной и проницаемой. Из-за чего она очень часто приобретает чрезмерную красноту, которую потом очень трудно убрать или хотя бы замаскировать. Летом о плотном слое тонального крема я боюсь даже думать... Так что приходится особо пристально следить за тем, что бы домашний уход был максимально комфортным и дружелюбным!

До/После

Левое фото - до. Так выглядит моя кожа с другими средствами, в которых не заявлен успокаивающий эффект.

Правое фото - после. Как видите, красноты значительно меньше.

Резюмирую главные плюсы

не напрягающий аромат

успокаивает кожу и борется с краснотой

выравнивает тон кожи

не оставляет за собой липкой пленки и не забивает поры

для комбинированной кожи может оказаться самодостаточным

текстура кожи более сглажена

не провоцирует аллергических реакций

_______________________________________________

ИТОГ

Смею надеяться, что при регулярном использовании успокаивающего тоника Joko Blend Soothing Face Tonic проблем у "краснолицых" и "розовощеких" точно поубавится! 😂

Моя оценка средству 5+

К покупке рекомендуется!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Удобный флакон
turbo noodleрекомендует
03.07.2021
Мне нужен такой успокаивающий тоник 🤗
03.07.2021
Тоже кожа склонна к красноте?
Да, к сожалению(
Кожа классно выглядит!👍
04.07.2021
Спасибо))
Отличный тоник, вообще бренд хороший, у меня был крем и гель, класные
04.07.2021
Да, все работает неплохо))
Классное средство))