Как появился этот крем у меня сейчас и не вспомню, скорее всего, кто-то подарил. А так, как в доме всегда имеется достаточное количество кремов для рук, то и очередь до него дошла только этим летом.
Мне всегда нравятся ароматы с запахом розы и всё, что содержит розовое масло и розовую воду.
Именно розовая вода содержится в креме для рук Rose of Bulgaria. Кроме этого в состав крема входит много других ингредиентов, но для меня первое, чтобы крем имел вкусный и красивый аромат. Каким бы он ни был качественным и полезным, если запах не нравится - пользоваться не смогу.
Второе свойство этого крема для меня не менее важно, чем первое. Он очень экономичен и в то же время весьма эффективен. Я наношу небольшую порцию, т.к. не люблю слишком толстый и жирный слой крема на руках. И надо сказать, что этой небольшой порции хватает, чтобы крем, практически, сразу впитался в кожу, а руки стали нежными и мягкими.
К этим двум свойствам я могу смело прибавить еще одно, которое я открыла в креме этим летом.
Т.к. всё лето я провожу на даче, а погода особо не баловала теплом, то у меня впервые в жизни выскочила простуда на лице, а точнее, на носу. Ближайшая аптека не на соседней улице и поездка туда откладывалась до следующего дня. А пока я решила использовать крем для рук Rose of Bulgaria для смягчения кожи на лице. Конечно, немного побаивалась, всё-таки лицо это не руки, да и мало надеялась, что он поможет победить простуду на носу. Но, как оказалось, боялась напрасно. Болгарский крем для рук превосходно справился с этой задачей, да так замечательно, что на следующее утро необходимость поездки в аптеку отпала сама собой.
Вот так я открыла еще одной свойство этого крема для рук. Получается, он не только смягчил кожу, но и смог продезинфицировать пораженный участок.
Вот такой великолепный помощник для кожи рук и, как оказалось, для кожи лица.
Могу всем его порекомендовать, он того заслуживает.