Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Закрались у меня некие сомнения, что моим волосам все эти эксперименты с профессиональной косметикой и масс маркетом не подходят и тут я вспомнила, что как то года три назад пользовалась исключительно органикой и псевдо органикой и мои волосы колосились и из оборванных, тусклых волос превратились в густую шевелюру.
Кому интересно приложу фото в цитату.
Два года ухода и подрезания волос горячими ножницами, Потом с рождением ребенка все забросила, стала покупать что попало и опять вернулась к тем оборвышам на первом фото!
Ну что будем исправлять, главное я опять на нужном пути.
И тут мне подвернулся интересный бренд косметики GREEN PHARMA ,который как раз таки и специализируется на натуральной, органической косметике.
И первой опробованной мной маской стала Увлажняющая маска PharmaRassurant для чувствительной и раздраженной кожи головы.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Увлажняющая маска PharmaRassurant продается в очень красивой, переливающейся картонной коробочке с изображением цветов.
В коробочке находится баночка шайбочка с винтовой крышкой.
Увлажняющая маска PharmaRassurant для чувствительной и раздраженной кожи головы
Под крышкой на момент покупки находилась защитная пластиковая мембрана.
Дизайн самой баночки довольно простой, но лаконичный и нежный.
Такой дизайн мне по душе, нет ничего пестрящего, бросающего пыль в глаза своими громкими обещаниями, все выполнено "чисто" и со вкусом.
Так же на коробочке и на самой баночке имеется необходимое описание маски, сроки годности и способ применения.
И самое главное есть значки о 100% натуральности маски, а так же о том что маска не тестируется на животных.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Маска PharmaRassurant — успокаивает раздраженную кожу головы. Гипоаллергенная маска не содержит щелочных компонентов, мгновенно успокаивает кожу и питает ее. Экстракт портулака, обладающий успокаивающим эффектом, в сочетании с отваром липы и страстоцвета увлажняет и защищает кожу головы, восстанавливая ее защитную функцию. Обладающие антиоксидантными свойствами олигопроцианидолы мальвы снижают порог чувствительности кожи и восстанавливают ее комфортное состояние. Эти свойства усиливаются действием экстракта подорожника, который сохраняет благоприятную микрофлору и сокращает число патогенных бактерий. Благодаря экстракту цикория средство замечательно распутывает волосы, обеспечивая несравненную эластичность всей массе волос.
Ingredients (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Portulaca Oleracea Extract*, Tilia Europaea (Linden) Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Plantago major extract*, Passiflora Incarnata (Maypops) Flower Extract*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Powder*, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract*, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
Состав пестрит полезными ингредиентами!
Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
Все только полезное без всякой гадости в составе! Плюс порадовали УФ-фильтры, это то что надо в летний период и в отпуска.
◾СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 6 месяцев.
◾ГДЕ КУПИТЬ: купить можно в официальном ИМ GREEN PHARMA
Консистенция у маски средней густоты, белого цвета, если перевернуть баночку маска легко из нее убежит.
Консистенция
Такая консистенция очень удобная в применении, она хорошо распределяется по влажным волосам.
Консистенция
Аромат у маски яркий, травянисто-цветочный, не навязчивый. На волосах не остается.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Маску можно использовать двумя способами, на влажные чистые волосы и на сухие волосы до мытья.
Я пробовала так и так и сейчас расскажу о каждом из способов.
❤На сухие волосы:
Хорошо расчесываем волосы, так маска будет лучше распределяться.
Наносим маску на сухие волосы до мытья головы и оставляем на 5-10 минут. Маски мне понадобилось 1,5-2 столовые ложки.
Маска на сухих волосах.
Маска распределяется довольно тяжело, нужно хорошенько постараться, чтобы распределить маску на все волосы, в этом может помочь гребень с редкими зубьями.
Маска нанесенная на сухие волосы.
Далее смываем маску и моем голову шампунем.
Расход маски при таком способе колоссальный, ведь ее нужно чуть ли не в два раза больше.
❤На влажные чистые волосы:
Моем шампунем голову, затем мягко отжимаем волосы полотенцем, так чтобы с них не стекала вода, а затем наносим примерно столовую ложку маски.
По влажным волосам маска распределяется гораздо лучше, она быстро проникает в глубь волос, обволакивая их.
Так же периодически я использую маску на кожу головы, когда чувствую что появляется какой то зуд от неудачного шампуня или мелкая перхоть.
Затем выдерживаем те же 5-10 минут, и смываем уже без использования шампуня.
Маска нанесенная на влажные волосы.
Во время смытия маски с волос они очень гладкие и струящиеся, буквально скользят между пальцев.
Пробовала держать маску 15-20 минут действие ее от этого не меняется, она и за 10 минут делает из волос гладкое, блестящее полотно.
Какой способ использовать решать только вам, действие маски от этого не меняется!
Если вы моете голову с утра перед работой то все же удобнее вам будет первый способ, нанес маску и пока чистил зубы и умывался она работает, затем просто помыл голову, не нужно возится с промыванием волос два раза.
А если у вас есть время то можно использовать второй способ, так вы значительно сократите расход этой чудесной маски.
◾РАСХОД:
Как я и писала выше, расход зависит от способа использования.
Я использую маску на влажные волосы поэтому мне ее хватит раз на 8-9. Если же использовать маску на сухих волосах то думаю раз 6-7 вам гарантировано.
Не стоит так же забывать о длине волос?
◾МОИ ВОЛОСЫ:
Пористые и очень пушистые
Сухие
Ломкие, подверженные сечению
Кожа головы нормальная, неприхотливая
Мою волосы раз в 2-3 дня
Отращиваю до поясницы
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Результат от маски без использования дополнительных средств.
Волосы рассыпчатые и не путаются.За счет этого очень легко расчесываются даже без спрея
Появляется заметный, бриллиантовый блеск волос
Волосы невероятно мягкие и увлажненные, впервые мои кончики не топорщатся в разные стороны
Плотные на ощупь, но при этом без намека на жесткость
Утяжеляет волосы в разумных пределах, они становятся напитанным полотном, которого у меня никогда не было. Я и мечтать не могла что когда то я почувствую на себе, какие это гладкие волосы, которые лежат ровным полотном не разлетаясь как пух. И из за тяжести они почти не вьются.
Не грязнит волосы быстрее положенного
Успокаивает кожу головы, избавляет от зуда и мелкой сухой перхоти
◾ИТОГ:
Моя невероятная и идеальная маска, моя любовь на долгие года!
Производитель выполняет ВСЕ заявленные им обещания!
Как только закончится эта баночка сразу побегу за новой и не одной. Ни одна маска даже профессиональная не работала ТАК на моих волосах, да еще и стоит она не запредельных денег.
Увлажняющая маска PharmaRassurant для чувствительной и раздраженной кожи головы
Уверенна что с этой маской я верну свои здоровые, густые волосы, которые не будет обламываться и сечься.
Очень вам рекомендую попробовать, уверена потом вы не захотите изменять ей с какими то другими масками?
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤
От выпадения вроде сначала и помогала, а потом как перестала пользоваться маской волосы снова начали выпадать, надо ещё и изнутри их витаминами подпитывать)
Вот у меня сейчас такое же состояние волос и так классно, что в том коллаж вам удалось восстановить волосы до такого блестящего результата!) а на счёт маски, я часто вижу у девочек-волосоманьяков гринфарму, думаю, и я её когда-то попробую)